搜索

11月想带父母来湖南玩一圈,咨询各位一下

[复制链接] 查看:4081 | 回复:12
11月中打算约了父母来湖南玩一圈,从昆明出发,坐火车到怀化,先玩凤凰,张家界,因为总的时间只有5天,怕时间不够,岳阳楼和衡山担心只能去一个,最后从长沙飞回昆明。不知道去过的朋友有什么建议。我对凤凰和张家界都不熟,各位建议下有什么好玩的比较有意思值得去的地方啊,还有就是想了解下景点、住宿、车票方面的价格时间等信息。
期待各位驴友的指点啊,十分感谢·~~
如果到了怀化,强烈推荐去洪江古商城~
电话我吧,我详细跟你说,打字忒累。

5天时间   楼主你开的题目太大了。湖南在地图上只有一小块,就你说的张家界和凤凰就够你来回时间了

若与延误恐这些地方都无法看全

{:4_127:}
5天时间   楼主你开的题目太大了。湖南在地图上只有一小块,就你说的张家界和凤凰就够你来回时间了若与延误恐这些地方都无法看全{:4_127:}tnf_88 发表于 2010-10-25 19:24 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10353979&ptid=556400][img]https://bbs.8264.com/static/image/common ...
说的好~~ 五天连湘西都耍不转哈~ 湘西的凤凰,张家界,洪江古商城,黔阳古城,高椅古村……
我倒觉得,5天时间,只有玩凤凰,张家界,如果在怀化下,嘿嘿,
我就在怀化,有空晚上请你喝茶吧!!
后来想想好想真的是比较赶哦,十分感谢各位,洪江古商城,黔阳古城,高椅古村,这些都不了解哦
看来就近一点的凤凰,张家界算了,我是想多玩玩,多看看,但父母也上年纪了,跑太多地累到他们不好,以后有机会自己再去了·~ 对了,张家界要几天时间玩得下来啊,我在网上看有住在景区的,还有天门山怎么样啊,不在一处啊,值不值得去啊?
对了,再问一下,张家界到长沙怎么方便啊,火车还是汽车,一般要多长时间啊,票价多少?十分感谢
张家界到长沙有高速公路,高速二小时左右吧。

火车也可到看自己安排了,其它不详

张家界到长沙的火车、汽车都很方便、很快,价格差不多60左右。
五天是比较的赶,不过看一些主要景点就不怎么赶了,建议把主要景点放在张家界。
1.火车都怀化走着去汽车西站(很近1公里路的样子)也可以坐公交,只要一元钱,上车后两句话还没完就到西站了---2.汽车二个多小时直到凤凰古城,---3.乘车凤凰到张家界一天只有二班直达车,一趟是08:30,一趟是14:30,票价约67元/人。可游张家界国家森林公园、天子山。(凤凰没有直到张家界的火车,只有从吉首到张家界的火车,去吉首一个多小时10多,吉首坐火车到张家界二小时)两天----4.如果想去岳阳汽车得五六个小时,可以游岳阳楼,---5.去长沙两个小时---6.飞昆明,(参考53cx.com)时间自己安排。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |