搜索

泰国

千姿百泰——元旦泰国六日详细攻略

[复制链接] 查看:15696 | 回复:41
东芭乐园

东芭乐园,是个以大象为主体的游乐园,还有各种民族表演。

门外的绿植修建的很有特色,各种动物。

刚进剧场,表演已经开始了。

有泰国的民间舞蹈。

还有泰拳的表演。

高潮是两军厮杀,真大象出场了哦~

这大象应该年纪很大了,耳朵鼻子的毛都没了

这里也有真老虎。

东芭乐园里各种大象秀。

这个有意思,这个树是大象画的。

我也和大象玩一下~

芭堤雅蒂姆精品温馨酒店 Intimate Hotel by Tim Boutique Pattaya
第4天

泰式按摩

大妈们也一字排开开始马杀鸡。真的很舒服啊,2个小时,松筋动骨,活血化瘀,几天的劳累烟消云散。完事后要给50泰铢的小费。

泰式按摩

避孕套和卷心菜餐厅

“卷心菜与安全套餐厅”。卷心菜和套套这2个东东有什么关系呢?泰国计生委的创始人米猜,创办了这家餐厅,以宣传套套的作用。他的口号是:任何发展都离不开人口控制,而人口控制又是那样的简单——像去买白菜一样简单的去买套套吧!

在大牌子前合个影。

这家餐厅真是鸟语花香,环境非常好。

如果需要住宿的话,就在这个大厅办理.

庭院还有芭蕉树。

还带游泳池~

餐厅的装饰也是套套主题。

三人组的,帽子不错~

环境优雅,有私人海滩。

树上的花也是套套做的。

给大家放大看一下。

点了各种美食~

冬荫功的火锅。

炸鸡块。

我点的菠萝饭。泰国香米放在菠萝里做的。

椰子饭。

这个不是粽子哦。

里面包的是鸡肉块,相当好吃~

东南亚风格的汤。

摆了长长一桌子~

我们在某人饭里放的套套。

真的是套套哦,特写一下~

我们这一顿花了6641.49泰铢

吃完饭后,每人可以免费拿一个走。

特写套套

庭院里还有兔子

还有跳床,顺便玩一下~

还有木马~正儿八经的木马,哈哈。

如果有人问我芭堤雅推荐的餐厅,超推荐这家

3D艺术馆

进门不能穿鞋哦。门票500泰铢一人。Art in Paradise,一个以3D图片著名的艺术馆,比较大。

先在门口照张像,进门不能穿鞋哦。

人还是不少。

来张国家地理范。

我来伪装下达芬奇。

子曰:非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言。

乘坐阿拉伯飞毯,飞往古庙。

然后来段Temple Run。

最后和心上人在终点相会,哈哈哈哈。

发现心上人脚踩两条船联手海扁,哈哈哈。

1人点评 收起
成人秀

我们看的是big eye三合特色表演,是循环场,进去后,看到进入的那个节目就可以出来了。相机和手机要存在外边,严禁拍照。

至于内容啊,怕和谐,就不细说了……哈哈。

big eye三合特色表演

风月步行街

芭堤雅的街边非常有风情

这个是同志街

继续往下走,就到了美女如云的酒吧街了。

这钢管舞跳的猛。

各种**的霓虹灯。

左右各有一个MM在跳钢管舞。

还有表演泰拳的场子,这也是差异化经营吧。

这家是凹造型取胜?

有很多和我一样怀着批判态度来逛酒吧街的人

终于找到了传说中的泰国版麦蜀黍,萨瓦迪卡

第5天

四面佛

Erawan酒店门口的四面佛可是泰国香火最胜的佛像之一,以灵验著称,人称“有求必应”佛。我们专程从酒店打车过来。顺便说下,泰国打车过高速什么的都是乘客付钱哦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |