搜索

背包类

小鹰38 新款出售,9.9新,只使用过一次!!

[复制链接] 查看:4045 | 回复:4

转让
品名:小鹰38 新款
规格型号:小鹰38 新款
新旧程度:9.9新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:亚马逊海外购
价格:965
含或不含运资转让价:700
是否可刀:否
是否有售后服务:找小鹰
是否支持淘宝:必须支持 https://market.m.taobao.com/app/ ... h_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=601981191739&ut_sk=1.WhmGQuh9qwoDAIddSIk38KFc_12431167_1566914395715.Copy.detail.601981191739.51125069&forceFlush=1货品所在地:西安联系方式:微信35989436,咸鱼bube1119
转让原因:使用一次半山取营地水后负重20公斤,超过标称背负重量,比较勒肩膀,打算出掉 换格里高利B75或小鹰天顶75等重装包
实物图片小鹰38 新款出售,9.9新,只使用过一次!!

挺像要的,现在还有吗
1人点评 收起
莫多盐巴 发表于 2019-8-28 10:36 挺像要的,现在还有吗

还在!!!!
楼主多高啊啊啊
已经卖了!封贴吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |