搜索

俄罗斯

“川渝比特人”远东意外之旅

[复制链接] 查看:12905 | 回复:33
不及格的【街头摄影】晚班车

回到文明时代,已经是第五天晚上了,雨没有停的意思,酒店楼下就有个小酒馆,喝喝啤酒和朋友调侃一会,就困觉去了。

离开前的头一天,太阳终于舍得出来和我们说拜拜了。原来这里的夕阳这样的美,这一刻,我还真是想多呆上两天,好好体验一下这个远东小城。

由于定的红眼航班,临行前,我又跑到了火车站,夜灯下的车站空无一人,却有一种魔幻的气氛。

来到港口边,金角湾大桥(Zolotoy Rog Bridge)也被点亮,桥上的路灯像一颗颗金色的珍珠铺满了江面。

如此美丽的夜晚,如此清凉的海风,我慢慢的抚摸着自己的风衣,右手边的大包里,鼓的高老。我像一直担惊受怕的小鸟,环顾四周,确定没人以后,终于摸出了无人机,向朝着舰队的方向,我来了。万万没想到,看似平静的海面,居然能扬起如此大风,小飞机多次放飞失败,还没飞出港口,不断的被大风刮回,只好作罢。

11点赶往机场的路上,我们又找了一家馆子,准备做个庄严而神圣的告别仪式。其实就是卢比换多了,无处发泄。俄语翻译出来叫Khlopok Chaihona,一家集格鲁吉亚日本料理,西餐的综合餐厅。因为在Supra感受到格鲁吉亚美食的魅力,随意继续“烤肉+锅盔”。

羊肉汤超级赞,羊肉非常软滑,真正的入口即溶。

炒饭也让人映像深刻,其中一种配料是石榴,咸咸的羊肉饭里,带着丝丝石榴的酸甜,原来我曾经的无知,这样的搭配是这样好吃。回家我还自己琢磨了两次,失败告终,厨艺上没天赋啊。

烤肉拼盘比起Supra餐厅就要弱鸡很多,对于我这种烤肉小白来说,首先让我有食欲的,必须是嫩。这盘肉有一半以上出现了嚼不动的感受。

最后来了一壶水果烟,对于不抽烟的我,上来就一口深吸,这年头,抽个水果也能把人呛个半死,我还是老老实实抽2手烟就好了嘛。

我真的不是去旅游

我好像去了一盘假符拉迪沃斯托克,还是有不少点可以去踩一踩,什么东正教堂,玻璃海滩,灯塔,潜艇展,金角湾大桥,联邦大学,十月革命广场,联邦大学,要塞博物馆等等“景点”我都没去。
什么游艇,自驾飞机、乘坐坦克、实弹打靶,歌舞表演,脱衣舞等我也没去,我知道我说最后一个大家都不相信,反正我是信了。

至于这里美女如云,倒是半真半假,因为很多女性五官立体,身材又高挑。远看,喔噢,超模超模。近看皮肤毛孔还是比较国际范哈,见仁见智。

如果实在想看美女,去餐厅嘛,餐厅服务员我从未失望过。想看啥,耍啥,问酒店保安,保安是百事通,保卫酒店安全只是他的兼职。什么?说不来俄语?谷歌翻译嘛,那机器女声翻起小舌头来,比俄罗斯真人还6。

最后大起胆子放张图,媳妇不得看到最后一页。哼,美女想来挽我的手,我那么有原则的人,不得给她机会。

隔着屏幕,我都感受到肚兜组合另外两位成员(杨圣蛋)和(岛主)的嫉妒。

码到这,俄罗斯世界杯今晚开幕啦,伪球迷要看球了......

支持精彩分享!!!
支持精彩。。。。
感觉这种照片的风格好唯美啊
IronCrotch 发表于 2019-8-29 14:13 序【who am I?】此处有片[fon ...

眼里有星辰,
IronCrotch 发表于 2019-8-29 14:24 至于双人模特,首先,她 ...

小婴儿很可爱呀
IronCrotch 发表于 2019-8-29 14:13 序【who am I?】此处有片[fon ...

丐帮装扮吗
IronCrotch 发表于 2019-8-29 14:19 第五章【海边的故事】此处有片[c ...

好漂亮的小姑凉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |