搜索

30-50L背包

1-2日无露营摄影徒步,各位推荐什么包呢?

[复制链接] 查看:2717 | 回复:8
已有ULA周游,平时用作短途露营+摄影,以后也玩长线有补给穿越。现想入一个1-2日的摄影徒步背包,平时不露营仅徒步,不背装备时也可以用来多日露营,目前正在关注小鹰48、飘逸48、强氧猎豹,请教下大家都有什么推荐呢?

发自8264手机版 m.8264.com

已有ULA周游,平时用作短途露营+摄影,以后也玩长线有补给穿越。现想入一个1-2日的摄影徒步背包,平时不露营仅徒步,不背装备时也可以用来多日露营,目前正在关注小鹰48、飘逸48、强氧猎豹,请教下大家都有什么推荐呢?

1人点评 收起
  • 朔方的雪 嗯,可能是题目描述不够清楚,大家有点误解。我的摄影器材是已打包好的,所以不必纠结单独购买摄影包,只是说在考虑摄影器材的基重和体积的情况下,请大家推荐下背包 发自8264手机版 m.8264.com 2019-9-6 12:59
我觉得神秘农场3D攻击包32、花岗岩晴朗32、Osprey小鹰32这类直接拉链的摄影比较好
哈哈我也好奇
最方便取用的还是单肩摄影包
我在考虑是zulu40还是小鹰38····
相机内胆还是挺占地方的
大把的攝影包可选,干嘛到这来问呢。难道对器材的保护性能不重要?
朔方的雪 发表于 2019-9-5 13:06 已有ULA周游,平时用作短途露营+摄影,以后也玩长线有补给穿越。现想入一个1-2日的摄影徒步背包,平时不露营 ... ...

嗯,可能是题目描述不够清楚,大家有点误解。我的摄影器材是已打包好的,所以不必纠结单独购买摄影包,只是说在考虑摄影器材的基重和体积的情况下,请大家推荐下背包

发自8264手机版 m.8264.com
我买了个 Shimoda 40L 这周背出去试试怎么样
我也有同样的问题,目前在看小鹰38L+内胆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |