搜索

华东

Zizi的旅行记录。[ 绍兴清明时节无雨纷纷。红酥手黄藤酒。]

[复制链接] 查看:11339 | 回复:112

吃到夕阳西下太阳回家,真的是太撑啦。

D2大禹陵-樱花节-仓桥直街

今天注定就是暴走的一天,早上起来穿的太少真的冷到爆,想去吃同学推介的店里吃面疙瘩却发现9点多了店门还没有刚开,昨天的碗还原封不动地放在桌子上没有洗。
于是乎就去了另外一家吃面疙瘩,味道还不错,料也很足。

其实大禹陵就是一座山一个雕像,我一直以为樱花节就在大禹陵景区,买了门票才知道是在旁边的宛委山,没办法,就当锻炼身体吧,这座小山难不倒我。

美丽的青苔与瓦片。

其实我主要是奔着樱花节去的,可没有想到樱花节竟然如此坑爹,进去的路被堵死了,我们只能步行半小时前往,到了之后看到的只是人头,干树杈和满地的垃圾,樱花都没有了,呆了5分钟就走了,可是又要花半个小时走出来。我当时想死的人都有了。

意外的收获就是没看成樱花却看到大片的油菜花,算是弥补我得一点遗憾吧。

出了路口赶紧打车去吃饭。一天没有吃东西了,昨天看到在鲁迅故居前面有一个年糕店貌似生意不错,就决定来这里吃,没想到又是坑爹啊,今天就是坑爹的一天吗?
哈哈 。年糕的价格和实物不正比啊。丁大兴年糕店。

就这盘要25rmb啊。抢钱啊。

38rmb
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |