搜索

50L以上背包

请问各位大佬Ferrino的这个奇葩背负系统怎么调啊

[复制链接] 查看:1466 | 回复:2
这个包是我几年前在国外临时买的,当时也不懂怎么选包,奥特莱斯里随便找了个看得过去的,型号是transalp 50, 到现在长途徒步用了三次的样子,但总怀疑我没把背负系统调节对!
描述起来有点困难,请看图。请问各位大佬Ferrino的这个奇葩背负系统怎么调啊

它的两根背带根部是合体的,调节橘红色的那根带子可以根据身高上下移动,整块地调节合体部分,这我还好理解,但是合体部分反面就奇怪了。

包身背面那道深灰色的是魔术贴条,旁边有尺寸大小字母,与此对应的是背带合体部分背面有道横着的贴条,两侧还有可以掀起的一小块,也是用魔术贴闭合的,我就一直没明白这几处魔术贴设计是干嘛用的。

上图掀起来的那部分里面又无法储物,说要左右两片一起掀起来背部贴在一起吧又无法完全贴合,因为掀起来的部分顶部是缝死的。光靠着表面那条魔术贴与包身背面的魔术贴条粘合的话是很容易移动的,我背的时候经常能听到行走中魔术贴扯开又黏上的声音,总觉得不大对劲。

这个牌子国内很少见,我这两年实体店里留意了其它牌子的包也从没见过像这样连成一块的背带,想问问大家,这个背带的合体部分到底怎么固定到包身上?还是说设计本意就是那块合体部分不怎么需要与包身贴合,保持悬空?

可能文字表达得难以理解,忘见谅。
背后这个字母应该是调节背长的
根据身高调整到合适的位置就行了
1人点评 收起
  • ravenna 嗯,是我没讲清楚,调节背长我是知道的,我纠结的是调完后固定不牢。 P了一下图: 我原先的做法是魔术贴1与2贴合,但那样的话首先形状一横一竖不是完全符合,贴不牢总是会移动,而且感觉这样的话3那个地方 ... 2019-9-18 11:08
WINCB25 发表于 2019-9-18 09:50 背后这个字母应该是调节背长的根据身高调整到合适的位置就行了 ...

嗯,是我没讲清楚,调节背长我是知道的,我纠结的是调完后固定不牢。
P了一下图:

我原先的做法是魔术贴1与2贴合,但那样的话首先形状一横一竖不是完全符合,贴不牢总是会移动,而且感觉这样的话3那个地方弄个可以掀开的魔术贴夹层这个设计就非常多余,完全不明白3是用来干嘛的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |