搜索

西南

很皮的雅拉穿越

[复制链接] 查看:17439 | 回复:25

D2:拉开帐篷,雪还没有停,户外这么多次,第一次雪下这么久,这么长。我知道估计今天就是折戟而归,难免还是有失望,自从三峰大雪下撤这种心态就好很多了。等到雪小了以后收拾帐篷,准备下撤。一停下来就冷来抖,自己还是蛮能抗冷的,小孃孃把她的羽绒服给我穿上以后好了很多,不穿估计就要感冒了,谢谢小孃孃。一晚上的大学把草地的水坑都掩埋了,一不小心就是水坑行走,刚开始还好到后面脚就湿了,女生们就在后面拍照。我跟着家兴则在前面,暴雪遮挡了路迹,慢慢找到路安全下撤。半路上遇到一个土豪队伍,小鹰、GG的登山包,鸟的冲锋衣,火柴棍的冲锋衣的真的豪。我们下撤就只有他们冲垭口,后来才知道走中谷村这边的都下撤了,瞬间内心平衡了。半路咖啡跟着张曼玉一路跟着我们跑,或许狗是不高反滴,一路都在疯。司机师傅在徒步点接到我们就返回成都了,去塔公草原大家也没有那个兴趣了,康定县城的风是真的大,饭吃了以后就奔回成都,地铁口分别。最后跳跳驴大本营当了一次沙发客,洗了澡,老哥请吃的那个新疆的什么面,我是真的吃不惯。

不要挡住我看雪。

一路上跟着我们一起的“张曼玉”

到达村长家大家就是这样了。

每次的旅途总有一些遗憾,这些为下次出行铺垫理由,望有机会还能一起追寻诗和远方。这次雅拉虽然有遗憾还是很完美,感谢遇到的老哥,家兴,高高小孃孃,奥利弗小孃孃,黄黄,尘埃。愿彼此追逐星辰大海,相见于江湖。

这雪下得好大啊
看着都好冷啊
围观支持好帖子
西兰花特战队 发表于 2019-9-18 11:12

这是啥?
1人点评 收起
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |