搜索

新疆

拾秋

[复制链接] 查看:2042 | 回复:6
怎么会不小心睡了那么久?昨夜11点到今天中午的两点。吼吼,都不敢仔细的算时间了,看来阴雨天是睡觉天,对于我来说是对头了。头疼。微信上发一张以前骑车的照片,配上文字:我想去骑车。趴在窗户上看阴沉沉的天气,有点犹豫去还是不去。朋友圈悠悠的有人回复:立马出发。我这人还是比较二的,出发就出发,走起。拾秋

拾秋
东一路南行,可以到铁路林场看看,北四路路口的爬山虎慢慢开始变红了。

拾秋

拾秋
都说秋风扫落叶,石城的秋天是干净而且美丽的。
拾秋

拾秋
我想应该是被路边金黄色的叶子诱惑了,东一路直接拐上了天山路。在市区里还没见到有那么多的白桦树。那眼睛,有点呆滞,可能是和我一样犯困了。
拾秋
你是爬山虎的亲戚吗???
拾秋

拾秋

拾秋
天山路到了东二路就到了景观河了,河水干枯,三三两两的还有行人游玩,河边的花开的还是不错,新鲜出炉,得瑟一哈。
拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋
手机拍的,还不错吧?是不是有点回到了夏天。都说花是植物的生殖器,也不知道我这样赤裸裸的表现会不会被拍砖,嘿嘿……心里有点怕怕……
拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋
还在修建中的景观河,明年一定约你同游。一个人……太没劲,这么好的风景,连个把俺框进去的人都莫有。
拾秋

拾秋
东三路快到火车站就是铁路林场了,黄叶满地,这就是我期待的秋的模样。
拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋

拾秋
闻一下叶的清香,看一眼秋的浓墨重彩。随着落叶去沉淀所有的伤痛,来年春暖花开,又是新一轮的重生。
2人 评分 查看全部评分
欣赏精彩分享
支持好活动   

围观欣赏
点赞,欣赏
秋天的节奏
欣赏,点赞新疆的秋天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |