搜索

50L以上背包

请教关于凯乐石天涯II 65+10L背包的问题

[复制链接] 查看:7140 | 回复:7

本人新手,每天看看8264,特羡慕那些走长线的大神,向往中。刚买了一个凯乐石天涯II的包,65+10L,尺寸是37×22×66cm,装满后感觉好宽啊,看到很多包都是30cm左右宽的。本人166cm,65kg,背起来感觉好大,装个10kg就感觉有点重。也没试过其他大包的感觉,想请教各位大神,有用过这个包的吗? 感觉如何?值不值得入手啊? 如果走个3-4天的有没有必要买这样大小的包?  恳请各位给点意见,如果不太好,请推荐几款适合我的(囊中羞涩,最好是几百的)。我好把这个包退掉。另外,还下单了一个强氧巡游50+10L的,还没到货。  是考虑有时候和老婆一人一个包,带孩子去徒步。先谢谢各位啦。请教关于凯乐石天涯II 65+10L背包的问题
正面
背面

优惠后到手价495

请教关于凯乐石天涯II 65+10L背包的问题 [attach]45294748[/attach]

我用的就是这个包,反正我在考虑换包,这包背的我左肩膀疼的厉害,反正有钱就买好的吧。对了,我背35斤左右,现在在巴塘,在走川藏线

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
ldss 发表于 2019-9-29 14:05 我用的就是这个包,反正我在考虑换包,这包背的我左肩膀疼的厉害,反正有钱就买好的吧。对了,我背35斤左右,现在在巴塘,在走 ...

谢谢你的回复。是背负有问题么?
1人点评 收起
  • ldss 我是第一次买这些东西,以前没接触过,你让我说那里有问题我也说不来,反正我背着肩膀疼,能调的我都调过,可能这包不适合我吧。据说国产的強氧比凯乐石好点,我也是后来看到強氧迅游觉得还挺好。我现在想换苍穹60或 ... 2019-9-29 18:55
默陌莫 发表于 2019-9-29 14:56 谢谢你的回复。是背负有问题么?

我是第一次买这些东西,以前没接触过,你让我说那里有问题我也说不来,反正我背着肩膀疼,能调的我都调过,可能这包不适合我吧。据说国产的強氧比凯乐石好点,我也是后来看到強氧迅游觉得还挺好。我现在想换苍穹60或者b65,可是现在都比较贵,我还下不了决心,目前凯乐石也背了20多天了,坚持走完这条线先,双11再看会不会便宜。我准备吧帐篷邮回去,反正带上也没用过,目前就少背点东西了

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
先别带着孩子背着大包徒步了
先带着孩子周边小山转转看看情况吧
到时候孩子走不动要你抱怎么办
前不着村后不着店的
1人点评 收起
dafengchui 发表于 2019-9-29 22:46 先别带着孩子背着大包徒步了先带着孩子周边小山转转看看情况吧到时候孩子走不动要你抱怎么办前不着村后 ...

孩子10岁多了,我也快抱不动啦^_^
ldss 发表于 2019-9-29 18:55 我是第一次买这些东西,以前没接触过,你让我说那里有问题我也说不来,反正我背着肩膀疼,能调的我都调过,可能这包不适合我吧。 ...

嗯,我干脆退货算了了。虽然觉得那小太阳的标志挺好看的
请问这个包的水袋仓是怎么固定吸管的?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |