搜索

北京综合

冬练三九之强化版三峰

[复制链接] 查看:3197 | 回复:18

美好的时光总是短暂的, 该来的还是要来的。 不一会儿就进入了丛林之中。坚定: “哎呀, 脸被树枝撞了下”  , 大毛:“唔, 我脸被狠打了下”, 我:“嗷, 怎么净抽脸啊!”。 于是我们三人在呜嗷哇的阵阵惨叫声中,来到了传说中的栖隐寺。

看到栖隐寺的一下还是蛮震撼的, 偌大的场地, 三面环山,建在高台之后,绝佳的风水宝地。只可惜此时此刻,整座寺院空无一人,荒草丛生。

从栖隐寺往上没多久, 遇到了哈利老大哥, 哈利老大哥今天有些感冒, 走的和大毛一样的D+B。看见哈利大哥, 我又想起来了中午吃饭笨笨说的那句话: 今天有人fasao都咬牙坚持爬三峰, 精神真是可嘉~ 我听到的时候脑袋里飞速了转了N圈,补了N幅fasao的画面,以及观察了好几遍笨笨的表情, 才确定笨笨要表达的是啥意思。。。幸亏哈利大哥没有亲耳听到。。。。   

14:45, 半山腰仰望圆白塔。这个时候, 我的电力已经有些不足了, 大毛直接钻到我前面猛爬起来, 年轻人,体力真是好。大毛几次用棍敲我脚后跟的时候, 生怕大毛喊出来: 老年人, 你爬快点!

14:53, 到达圆白塔。 这个时候, 黑导准时的又发来问候: XXX,你们到圆白塔了吗?  之前也是刚到栖隐寺, 黑导问: XXX,你们到栖隐寺了吗? 鉴于黑导测算的这么准确, 我由衷的表达了一下敬意: 黑导, 你还真是神算子啊, 每次问的时间差都不超过30秒。 显然, 我的敬意再次触碰到了黑导的傲娇线:嗯哼, 你们也不看看我是谁, 我就跟卖猪肉的一样, 不用称, 用手一抓, 就知道几斤几两。 好吧, 卖猪肉的黑导, 你赢了。

圆白塔下去到冷风口, 喝了两口水,开始下山。 大毛问了下: 下山我们要不要快点? 我: 没事, 年轻人跑的快, 你跑吧。我话音刚落, 妈呀, 大毛就一阵风似的不见了踪影, 跑的比兔子还快都不足以形容此时的大毛。为了追上大毛, 我用上了十八班武艺。 一, 切直线, 石头路是走之字型的, 能走直线就走直线。  二, 故意咨询拖拉打岔法,大毛, 你跑那么快干嘛?慢点。。。 咦, 刚才是你摔倒了吗? 奥, 不是不是, 是那个越野跑的摔倒了。  三, 逼死自己法, 无限提升自己的潜力, 下山从来不跑的我, 今天也是咬牙飞奔了。 可是我用完了十八班武艺, 大毛依然跑的尾灯都看不见了。

于是乎,脑袋中浮现若干个词汇: 小飞侠, 飞毛腿, 小旋风, 黑旋风。。。。奥,对, 就是它了, 黑旋风足以形容此时大毛之快, 在我说出大毛就是黑旋风之后, 黑导适时的表达了支持: 刚才从我面前一阵风过去了, 连喊都不喊我, 被我大吼一声,来了个急刹车。对此, 大毛的解释是: 只看背影, 黑导好瘦啊, 没认出来(大毛脑细胞多的很, 要不怎么能回答的如此之完美)。

追不上, 索性不追了, 晃悠晃悠的, 茶棚处,黑导几人正在休息。

到了防火道牌楼处,终于追上了飘摇,大腿,大牙,笨笨等人。

飘摇老弟貌似终于开窍了, 这次不再疯一样的去追小马哥, 改收D队了,加油, 看好你!

下大觉寺的路两边, 全是厚厚的落叶, 大毛: 啊, 看着太舒服了, 不行, 得跑起来才有感觉!路遇美景, 骚客都是赋诗一首,大毛是赋跑一段,果然别具风格。

16:00整, 几人来到大觉寺。在美女们的要求下, 飘摇开始带着大家做放松运动。我主要做摄影师的工作,顺便也放松一下。

做完放松活动,各回各家,各找各妈。大冷的天,633貌似很不好等, 于是四碗羊汤单细胞黑旋风大毛君建议: 我们走到地铁站去吧。。。我去, 一双老腿已经残废的不行了, 还要走去北安河地铁站。 可是貌似几人都准备走, 我说不走也挂不住, 毕竟还没上岁数到坐车行天下的黑导的地步。 于是咬牙坚持走到了北安河。

四碗君再次建议:我们去喝羊汤吧。 羊汤很好喝, 我自觉加入了四碗君羊汤的队伍。四碗君很害羞,不肯露脸。路上我问了下大牙: 做大毛朋友很累吧, 你看, 今天心情很好, 我们去跑个半马吧, 今天心情不好, 我们爬个三峰吧, 心情好与不好, 几个人受得住。。。。大牙由衷的表示了支持~ 当然了, 大毛同学, 你还是要把你的挂多多带到队伍里来, 造福众人。

喝完羊汤, 心满意足的回家了。

路上看群里众人报成绩, 井申五小时完成了标准三峰,深深的膜拜。还有一位, 忘记ID了, 三小时五十分钟不到,完成了标准三峰, 这已经是加入马多冰行列神一级的人物了。

替黑导忽悠下, 冬天了, 多多出来参加拉练活动, 欢乐多, 美女多,帅哥更多。有益身心,有利于缓解忧郁症孤独症三高等等疾病, 好处多多。

好了,就到这里,下次再见。

前来顶贴
围观顶帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |