搜索

其它

想买个骑摩托用的手套..冬天防水防风什么的

[复制链接] 查看:1973 | 回复:8
我这边地处南方,三十年以来的历史最低气温到达过零下5度,不过正常来说最低气温也就1-2度左右(夜间气温),白天最低气温一般都至少在5度以上
就是想买个500元以内的手套可以骑摩托通勤(虽然下雨天我会开车,但是保不准哪天我骑了摩托出去,但是下雨了,还是得骑摩托回)

所以不知道有什么防水防风保暖的耐磨(又还算好操作,不要特别特别厚的那种,或者全指的那种,太影响操控了)
前几天我买了双OR的GTX面料的手套,如图
想买个骑摩托用的手套..冬天防水防风什么的

但我感觉这个手套面料太不耐磨了。。而且防水防风保暖方面虽然应该是没问题,但是GTX面料你们懂得,经过长时间的风霜雨露,防风防水有效性是不是随着使用时间和脏污,效果会逐渐散失

我买摩托手套纯粹就是为了防风防水保暖,透气性可以不考虑的。
所以500元内是否有什么更合适的手套推荐了?谢谢!驾驶时速大约50-80码之间,安全第一,不会开特别快。骑摩托通勤也是实在没办法,开车太拥堵了
淘宝皮毛一体摩托专用手套
楼上正解,淘宝搜摩托手套就可以了,骑摩托时手又出不了多少汗,排汗需求不是很高,没必要上带膜的产品。毕竟带膜的都贵。
实在喜欢透气的,选个真皮手套就行
挡风被最实用

发自8264手机版 m.8264.com
户外手套和摩托车手套是两个产品线。摩托车手套比户外的多了防摔这个功能。500元以内基本是买不到GTX摩托车冬季手套的,预算没有1000很难。
发自8264小程序
1人点评 收起
Jack_Cheung 发表于 2019-10-11 07:10 户外手套和摩托车手套是两个产品线。摩托车手套比户外的多了防摔这个功能。500元以内基本是买不到GTX摩托 ...

那就忘了预算这回事,求推荐一款
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 摩托车一线装备品牌是丹尼斯,A星,追求性价比可以选择TAICHI或者Komine,当然国产的也可以,但性价比真不咋滴。淘宝店可以搜索车迷辰,这是上海的,在上海有实体店,也可以搜索北京摩德威。这都是两家大店 2019-10-11 09:24
Aries_eXtreme 发表于 2019-10-11 09:13 那就忘了预算这回事,求推荐一款

摩托车一线装备品牌是丹尼斯,A星,追求性价比可以选择TAICHI或者Komine,当然国产的也可以,但性价比真不咋滴。淘宝店可以搜索车迷辰,这是上海的,在上海有实体店,也可以搜索北京摩德威。这都是两家大店
发自8264小程序
1人点评 收起
  • Aries_eXtreme 我不是要推荐品牌呢,品牌都知道。我只是想说你说的那种好的防摔防水防风保暖手套具体品牌型号。。。 2019-10-11 12:22
Jack_Cheung 发表于 2019-10-11 09:24 摩托车一线装备品牌是丹尼斯,A星,追求性价比可以选择TAICHI或者Komine,当然国产的也可以,但性 ...

我不是要推荐品牌呢,品牌都知道。我只是想说你说的那种好的防摔防水防风保暖手套具体品牌型号。。。
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 直接上这两家淘宝店看一下,具体型号你要自己选择的,款式很多,还要看你车手把是否带电加热,想要去跑那些地方? 2019-10-11 13:36
Aries_eXtreme 发表于 2019-10-11 12:22 我不是要推荐品牌呢,品牌都知道。我只是想说你说的那种好的防摔防水防风保暖手套具体品牌型号。。。 ...

直接上这两家淘宝店看一下,具体型号你要自己选择的,款式很多,还要看你车手把是否带电加热,想要去跑那些地方?
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |