搜索

哈尔滨

那些累成狗的日子—重装骑行长岭湖

[复制链接] 查看:7232 | 回复:77

长岭湖-第一次重装骑行  
   期间,不止一次有路人误会我是外省骑来的。  
   呃……  

一路强忍着背包硌的腰部的疼痛,这是我不习惯的痛点,疼的我猝不及防。  
   近30度的气温的包裹,和腰部传来的刺痛都让我难以忍受。  

烦躁中默念,自己计划的路线,难受也要完成。  
   和骑行去拉萨的驴友比起来……呵呵了我,这点痛苦又何足挂齿!  
   想过后,浑身再次充满了力量!  
   我要做的就是拼命的蹬,尽快到达目的地……  

最终图片记录下了这一切,  
   长岭湖很美!  
   再次证明付出与收获是成正比的,还有背包里的帐篷??、吊床、冷面、啤酒、音箱、气罐、炉头、套锅……  

一路的汗水,化为扎营后躺在帐篷里后拂面的微风,化为冰镇啤酒、化为冰凉的冷面、化为悠哉悠哉的晃动的吊床……,望着马上又寂静的湖面,在这炎炎夏日,浑身湿透的我,此时竟无比的凉爽!  

擦!应该走桥上……现在前方楼梯挡住了去路,抬车吧!

分开抬上桥,车与背包。心疼我的一对肩膀,后面还有好多路要靠它们。

????

搭档听说我背着35斤骑50多公里,笑称我是一个人骑着自行车去登山,呵呵了我……

11:27到太平镇

341站台

这里竟然有公交车,这么重要的信息,一定要记下来。也许哪天,可以和老爸坐车来走走。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |