搜索

西南

最美的揉措,最虐的驴行—之他念他翁四人重装穿越 中集

[复制链接] 查看:24619 | 回复:61

沿着河谷在茂密的原始森林里穿行,阳光正好,偶有疲惫,比起昨天的辛苦还算惬意

路遇一片牧场,视野开阔,白马悠然

中午袅姐特意煮了稀饭,看我们早上食欲大开没吃饱,中餐改善伙食????趁着午餐时间把睡袋帐篷拿出来晒晒,一路带的一个苹果准备出山的时候吃也拿出来四人分了,老丢照常的吃路餐,我们三人稀饭榨菜喝起来。

袅姐的净水神器,好东西感受下

藏族帅小伙,骑着车过来跟我们说话勒是没听懂,老丢在后面说了点啥便坐上了车,原来小伙子是想载我们一程,车子把老丢送了一段路程返回的时候又遇上了,我俩婉拒了,两个人有个伴慢慢走,分别的时候互相拍了照片,我和静水摆出剪刀手跟他告别。

艳阳高照的一天走到下午五点才到海拔4200米,还有200米的爬升才到木多改营地,傍晚天气渐凉袅姐休息间隙已把保暖装备穿戴起来,我们俩洒驴继续艰难的跟在后面,一转眼又不见他俩的身影,还有一百多米,我们俩又开始互相鼓劲,静水始终走在我前面。这个时候我肚子开始不舒服,我叫静水先走,她始终在前面不远处默默地等着我,就这样我们一步一步慢慢磨上去,每隔十分钟左右便看一次手机前进了多少米,一步比一步艰难,我知道我又被拉爆了????

一到营地就倒在了袅姐的帐篷里,当时真的是这么多天来最累的一天,我和静水两个都在恶心想吐吃不下东西,喝了两口热水,感觉全身发冷,在这里特别感谢袅姐帮我扎帐篷,在最困难的时候别人能够帮助你真的是莫大的幸运。换了一身干爽的衣服赶紧钻进睡袋也还没觉得热乎,背脊发凉。还没仔细看下当天的营地就迷迷糊糊睡去什么也吃不下。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |