搜索

一次瀑降两处骨折,让你看到成都这家户外公司的良心底线

[复制链接] 查看:25308 | 回复:45
不出事多好啊,本来是一场快乐的装逼之旅。拍海量多好看的照片,可以朋友圈里装半个月。这一不小心,对方再一不小心没良心,搞得就像网红经典名句。若要人前装逼,必要人后受罪。
既然买了保险,按保险走呗。
超范围经营这点就已经给“山岳户外”这次活动的责任定性了,毫无疑问,除去保险赔偿外,“山岳户外”应该给予伤者保险外合理赔偿。看了下单据,伤者并没有提出过份的赔偿要求,当然,该提供的证明文件还是必须有。经营者一口就回绝的态度也令人失望,沟通不成就走法律程序吧,我想赔偿金额不会比这低。
是贝勒啊 发表于 2019-10-18 19:16 [

10.18的成都,秋高气爽,适合爱自己的季节, 而在这之前的3个月,由于参加瀑降活动,导致两 ...

本来很危险的运动被这些公司宣传成很简单轻松的游戏,本来就是这些公司的责任!任何事故都应该曝光,大家也汲取教训,也曝光组织者及组织公司。
本来很危险的运动被这些公司宣传成很简单轻松的游戏,本来就是这些公司的责任!任何事故都应该曝光,大家也汲取教训,也曝光组织者及组织公司。
虽然户外本身就是危险运动,就是找危险,但是看看这些公司的宣传就跟儿童游戏式的,严重误导,严惩。
d2d1 发表于 2019-10-22 14:03 误工费护理费这些不能走保险吗? 三万多可真不多哥们儿。我上月踢球骨折,手术就三万多。当然我是工伤, ... ...

老哥,你踢球骨折了是怎么算工伤的,公司活动?还是你是职业球员,哈哈

发自8264手机版 m.8264.com
2015参加比赛的时候腰1椎骨折,理赔的时候喊我拿工资流水,但是我拿不出来工资流水,所以最后只能按照多少钱一天作为赔偿了,全部都是走的保险,不拿流水对方肯定不会认的,而且对方也给我说明白了,误工费多少钱只要我拿工资流水,就按照流水来赔偿。然后医疗费也是自己垫付的,没办法,因为我是被保险人,保险公司只认我的银行卡号,如果有医保的话,可以用医保就医,医保扣除部分之外的部分才是保险公司理赔的范围,没有医保就只能自己全额垫付。最后治疗完了之后(一般是180天内),还过了3个月,每个月复查,我差不多在160天的时候进行保险报销的,报的还是很快,材料发到保险公司5个工作日之内就报了。
谁也不希望发生这种事情,希望楼主还是和组织方好好协商吧。
1人点评 收起
  • fatpeach 楼主估计是拿出的工作流水离她期望赔偿的相差甚远才来发帖。连公司股东都拿出来说。问题保险公司只认正常收入,啥灰色的或者偷税的都不认。 2019-11-11 05:39
微信昵称2407 发表于 2019-10-19 00:29 对于这一点 有点疑问 还有就是对于报保险这个事 买了保险难道不报吗 还是说希望用其他方式支付呢  ...

保险是你看病看完了之后,把材料(检查报告、发票、病历等等相关的)全部寄送保险公司,然后才会进行理赔。而且保险报销也是在一个合理医疗的范围的理赔的时候需要审核的,比如腰椎骨折,你不能在住院期间去医胃病然后要求报销。
既然公司买了保险,就按保险走,看情况这公司应该是没帮客户买保险了,报名时骗客户说买了保险的。出了事了只能各种理由了。
1人点评 收起
者行2019 发表于 2019-11-10 13:48 既然公司买了保险,就按保险走,看情况这公司应该是没帮客户买保险了,报名时骗客户说买了保险的。出了事了只能各种理由了。 ...

保单楼主都有发了,而且楼主发的聊天截图也和组织者协商找保险理赔的问题了
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |