搜索

带着自由的灵魂奔跑吧~

[复制链接] 查看:13895 | 回复:47

赛道上见到一起攀登雀儿山的队友,好开心哦!我的跑马,有“船长”一大半的功劳:朋友圈里天天见他发图跑步,各种马不停蹄,,我就纳闷了,这马真有那么大魅力吗?能让人如此着迷如此坚持?呃,我想去试试……
结果,结果就是,多年未见,跑马重逢!未来的跑道上还会再次相遇的!

目前的最好成绩,镇宁黄果树半马。
  人生旅途,大都是彼此的过客,匆匆相伴一程,然后各自散去,各自安好。跑马的路程也一样,能陪你跑完全程,跑到终点并且带你跑出好成绩的人,值得珍惜!(搭档说,他是个很低调的人,好吧,低调到居然找不到一张身影,哈哈)

半马,147。每个跑步的人都知道这个数字包含着什么。跑步不说谎,你付出多少就会收获多少。
  跑马的路上,你们只看到我们的笑容,却看不到我们每一个黎明或夜晚挥汗如雨的喘息,更看不到伤痛时的龇牙咧嘴;你们只看到我们最后的成绩,却看不到我们为每一个配速跑、变速跑、耐力跑而坚持的累积;你们只听到我们终点时的欢呼,却听不到路上我们内心的挣扎、纠结和最终的说服、胜利,这是一段关于放弃与坚持、软弱与顽强的辩论。
  所以说,跑者的世界少有人懂,也无需懂。

跑步的路程,有弯曲有泥泞,有爬升有下降,有坦途有风景,,,正因为这些起起伏伏、弯弯曲曲,才多了份乐趣多了份精彩,才会在跑过后仍感慨“跑步虐我千百遍,我待跑步如初恋”。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |