搜索

这周末就出发了,四姑娘山二峰和长穿毕了!再问几个问题?

[复制链接] 查看:2418 | 回复:7
1.最近是下大雪了,二峰大本营温度晚上如何?用一个山之泉铝锡蛋巢垫行不行?
2.营地服是否需要穿羽绒裤?抓绒+厚软壳裤是否可以?
3.马匹驼包有没靠谱的?推荐一个,刚问的,说一匹马只能驼3个包,还不能超过100斤!让我租两匹马!
4.长穿毕3天,向导费说要收4天,马匹3天,说最后一天放空,就是最后一天向导要回去,也要把钱出了,是这样吗?马最后一天也过不去垭口了,也多收了一天,是这样的么?
你自己不是才一个大包吗?一匹马够了呀,万一紧张你可以住那个石头屋,屋子里面也暖和一些,不过要交钱。
带一个羽绒裤合适,如果真的没有,可以抓绒裤+厚抓绒裤,不过这样也许在石头屋更好。
你不是带向导嘛,马匹就找他租呗。
长毕是要算往返的,降低费用的最好办法就是人多一些分摊,这个季节雪厚,要注意。
山之泉蛋槽基本够,如果下面有个薄铝膜更好,你让向导给你多垫一个更合适,如果是石头屋就不用加了。按零下10-15准备吧
主要不是我一个人啊!三个人!向导居然说要两匹马!
3人点评 收起
  • 高兴就好 二峰在海子沟,你的马匹要不找协作租,要不找官方的马匹公司租,,马匹公司的贵一些。 2019-10-28 17:12
  • 高兴就好 1个马匹没多少钱,除非你是重装,,,贡嘎是2队员1马匹 + 1马匹(马夫自己的东西)。。四姑娘其他地方一般是2队员1马匹 2019-10-28 17:09
  • 高兴就好 3个人肯定要2匹马,因为还有你们和协作的食宿物质,一般是2队员1马匹的。 2019-10-28 17:07
bube1119 发表于 2019-10-28 12:44 主要不是我一个人啊!三个人!向导居然说要两匹马! ...

3个人肯定要2匹马,因为还有你们和协作的食宿物质,一般是2队员1马匹的。
bube1119 发表于 2019-10-28 12:44 主要不是我一个人啊!三个人!向导居然说要两匹马! ...

1个马匹没多少钱,除非你是重装,,,贡嘎是2队员1马匹 + 1马匹(马夫自己的东西)。。四姑娘其他地方一般是2队员1马匹

二峰在海子沟,你的马匹要不找协作租,要不找官方的马匹公司租,,马匹公司的贵一些。
这个天,3人1协作,翻长毕垭口要注意哟,,,雪比较深,你们能否自己背重装包翻过去?是否需要协作帮着背过去,他能背几个?

长穿毕的那个叉子沟垭口风险还是很大的,主要是陡,从叉子沟营地算起到垭口拔高接近1k,下到毕棚沟有几个地方也非常陡,最好放绳子。
而且现在垭口的雪很厚 ,虽然垭口海拔比大峰二峰低但雪却比之更厚有点奇怪这东西。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |