搜索

逍遥户外

20191026红叶美女—京西古道逍遥游

[复制链接] 查看:2845 | 回复:8

20191026红叶美女京西古道逍遥游(石古岩-石佛岭-道须村-刺茅花坨-龙山-西落坡马致远故居-韭园环穿)

早饭:早起三明治一小片、燕麦一杯。赶车,地铁车厢就我一个人。

到了苹果园,理工领队说:谁让你们来这么早的,看帖子,说了8:30出发的。我和彩虹大姐大呼冤枉,哪个仙人在微信群里乱发言说了A8点出发的。好吧,多出的时间去旁边早餐店喂肚子(晚上返程车上饿得我真后悔吃少了就吃了一个包子一碗豆腐脑)。想起来九十年代在苹果园地铁外边小店喝馄饨,看到碗里的苍蝇我找店家,师傅拿筷子夹走苍蝇又递还给我……现在的早点丰富多了也很卫生。

红叶&美女:仙鹤野云小娘子说:好看,真好看,好看的都要说脏话了!马马马马小姑娘在顺畅痛快地答应了书生的妈妈妈妈一声后,发表意见:你们都没文化,就是好看好看真好看真TMD的好看,最多再加上两个我XX!------所以我们文艺一小段:一树树的红叶似岩浆从地下喷薄而出一样,猝不及防地进入眼帘。红叶点缀在山坡上,远处的像山边树荫下的窃窃私语,近处又像扑面而来的热烈拥抱,一片片似娃娃的脸、恋人的唇。

吃货:这两枝化成泥的黑枣见证了攀爬的惨烈。酸枣很多,熟透了,大枣肉多且甜。一树野山楂像抛光打蜡后的红宝石,老韩披荆斩棘去摘了十几颗(树上很多,需要攀爬,为了赶上大部队忍痛离开),分给我和书生,书生的被闲云小娘子骗走了,老韩的也被闲云骗走了,我就拿了两颗,问问闲云能换来一个大美女不?

轨迹:初学路网循迹出行的强驴小何把我们带到沟里,一马当先马马马马难追,我们在理工正确领导、老赵辛苦探路,有退有进,回到正确轨迹上。京西古道的路很有趣:石板路、马蹄窝、摩崖石刻、土路、草路、荆棘路、乱石坡、小断崖,惊喜不断,对鞋子是不断地蹂躏考验,我们是一会儿沟里、一会儿沟外,各种的迷路,变花样的折返,美女们不停滴唠叨,想走近路小环穿马致远故居的,想走中间阳光石路栈道的,最终都是坚持了刺茅花坨、九龙山。走上山脊后没有退路,路子够野,路边树枝是啪啪打脸,新驴绕道,长发美女记得戴头巾帽子墨镜手套护腕套袖。每到艰难困苦的时候就十分怀念楼主,想着他们已经在农家院晒着阳光,吃着京白梨,包着饺子,喝着小酒,我就下决心下一次走B队,虽然大多会改主意还走A

遗憾:没摘野韭菜花—--过季了;没买上酱菜—--他们说太咸,买一次吃两年;没买京白梨,村里要每斤5元、村外路边石10元,淘宝上差不多小十元---太贵了,还是以后琢磨着爬山看到梨树偷偷摘一个尝尝算了。

感谢:楼主、飞飞(虽然这次你没来,我觉得那个忽悠A队早到的帖子就是你发的)、理工、老赵、小何领队兼司机送我们回家、新宇摄影大师(B队成员但跟踪追拍A队提供美景照片)、书生、老韩等同伴们,有你们在,才有了这欢乐、热闹、美丽、健康的一天。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 安阳理工 图文并茂,谢谢支持! 发自8264手机版 m.8264.com 2019-10-28 13:18
  • yunerfly 是我让早集合的,可惜我有事,来不了。 给你造成困扰啦,对不住。 2019-10-28 10:47
  • bing1liu 回复 yunerfly 千万别这么说,跟您开玩笑呢,也没早几分钟。每次活动领队们来得多早啊,途中还要照顾大家 2019-10-28 13:05
顶贴支持
1人点评 收起
bing1liu 发表于 2019-10-28 09:45

20191026红叶美女—京西古道逍 ...

是我让早集合的,可惜我有事,来不了。
给你造成困扰啦,对不住。
2人点评 收起
  • bing1liu 千万别这么说,跟您开玩笑呢,也没早几分钟。每次活动领队们来得多早啊,途中还要照顾大家 2019-10-28 13:05
  • bing1liu 没关系,开玩笑的,每次活动领队们都早到那么长时间都没说什么。幸亏有那么点时间再苹果园地铁又吃了点早餐,否则饿坏了。 2019-10-28 13:02
yunerfly 发表于 2019-10-28 10:47 是我让早集合的,可惜我有事,来不了。给你造成困扰啦,对不住。 ...

没关系,开玩笑的,每次活动领队们都早到那么长时间都没说什么。幸亏有那么点时间再苹果园地铁又吃了点早餐,否则饿坏了。
不会手机发帖。把手机的照片传到电脑废了半天劲,还不全。缺少了逍遥户外旗子、A队集体照、轨迹数据图......
yunerfly 发表于 2019-10-28 10:47 是我让早集合的,可惜我有事,来不了。给你造成困扰啦,对不住。 ...

千万别这么说,跟您开玩笑呢,也没早几分钟。每次活动领队们来得多早啊,途中还要照顾大家
zhb001 发表于 2019-10-28 09:56 顶贴支持

谢谢啦
bing1liu 发表于 2019-10-28 09:45 20191026红叶美女—京西古道逍遥游(石古岩-石佛岭-道须村-刺茅花坨-九龙山-西落坡马致远故居-韭园环穿)早 ... ...

图文并茂,谢谢支持!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
安阳理工 发表于 2019-10-28 13:18 图文并茂,谢谢支持!发自8264手机版 m.8264.com ...

刚看出来两张合影都是您拍摄的,因为照片里面没有您......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |