搜索

西南

从你的全世界路过~~洛克线穿越

[复制链接] 查看:20075 | 回复:56

菩萨洞,名不虚传,第一天最霸气的看处。实际上该处是由相当多的水柱齐刷刷的落,相当的壮观

照片拍摄角度已经手法不精湛等问题,实在不能显示其壮观,说其飞流直下三千尺也不为过尔。

进山前好开心的样子,嘿嘿,你可想到3小时后你就要开启哭鼻子模式了,而且是一天比一天严重

刚哭完

哭不动了

徒步第二天,终于看到雪山了,我们中除了小7和刀哥见过以外都是第一次,那个兴奋啊,完全控制不住,当时哪里想到后面我们根本不想再看见雪山了,雪山是多到腻

开心吗,开心吧,好开心吧。你知不知道你明天要哭三次吗

你真的不怕他咬你吗,那可是藏獒啊,跟藏民一样的凶,不说了,我先躲起来了

这天下午过后,云层压的很低很低,马夫说今天可能要下雨或下雪,让我通知大家走的快些,我们一行共计八人,却分了三队。就光是我等到第二队就花了80分钟左右,实在等不得最后一队了。没办法掏出变身????开启光速模式,一个人直奔营地给大家把帐篷搭好,万一下雨至少他们来了可以直接进帐篷换衣服什么的,不至于还要淋雨以防失温

刀哥的背影是不是已经可以秒杀你了呢,真男人也。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |