搜索

上海综合

汇途2019国庆三个男人的珠峰东坡之旅

[复制链接] 查看:9479 | 回复:17

第二天(9.28号)
今天一早起床前往日喀则曲当乡,三个人打车去火车站,买了卧铺前往日喀则,拉萨往西火车只能到日喀则,由于西藏很多公路都限速,决定坐火车过去,还算舒服,晃晃悠悠就到了日喀则,日喀则应该算西藏第二大城市了,出租车反正是不打表的,也是随便开口要价,那只能选择滴滴专车咯,还算合理,去了日喀则主要是过去买气罐的,日喀则不算大,定了一个汉庭钟点房,把背包放好,找了一家藏餐厅品尝一下当地特色,点了一大桌菜,吃撑了,然后去旁边的户外店买气罐,价格贵的超乎我的想象力了,大罐80元,小罐45元,太贵了,听说中心广场里面有卖,比较划算,下次驴友去可以去那里购买。

三个人包了一辆越野神车--宝骏,沿着318国道一路向西,在经过扎加宁巴五千多垭口的地方,有点晕车,搞的吐了一地,有点不太适应,主要原因还是另外一个司机开车水平有点低,晃的晕。大约七点钟的时候抵达珠峰保护区的大门口,这里进去还有一百多公里,进去就要收车辆进山费。大约开到晚上九点,百度地图还是以前的老路,完全没法开,搞了半天才找到新路,耽误了1个多小时,大约在晚上11点半抵达关卡,交了门票费和环保费(180元门票和60元环保费),登记完毕,入住曲当乡珠峰宾馆,然后三个人叫老板下了三碗面,吃了两口实在吃不下去了。
支持
楼主继续啊
破车胖了啊!!
1人点评 收起
仰望库布里克 发表于 2019-11-16 20:47 破车胖了啊!!

是啊   胖了一些
继续啊
破车,为啥要戴头盔啊?
1人点评 收起
TCCF 发表于 2020-2-8 14:51 破车,为啥要戴头盔啊?

怕落石啊  哈哈 习惯了  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |