搜索

成都

涠洲岛 — 一半烟雨一半晴

[复制链接] 查看:9638 | 回复:28

勇于出逃的人生,适可而止的疯狂,厚积薄发的改变,回归清醒的终?,这才是旅行的意义。

1人 评分 查看全部评分
放假了,我要干啥?回家?

想想往年的经历,倒吸一口凉气,看了一下之前想好在路线,机票合适,天时地利人和?还是先给我母亲大人打了电话报备一下,电话里面那种恨我还嫁不出去在那种心情,让我挂了电话就不自觉把票定了。

刚到北海我就觉得这个城市一点都不洋气,还不如去丹巴的兴奋感,果然我还是适合去山里面,这种城市和海一点都不符合我的气质。既然来了还是去景点打打卡,第一站 — 银滩,问了前台日落时间,磨磨蹭蹭出门,果然啥都没有看到当时找不到人拍照,就厚着脸皮找了旁边的一家人帮忙拍,而且还要求别人蹲着拍,这样显高。

刚到北海刚到北海刚到北海?

一个人出门唯一不好的就是,吃不了太多好吃的,全部吃完就有种要把肚子撑爆的感觉,遗憾啊,下定决心去岛上多偶遇几个妹纸。

果然北海和涠洲岛的天气是不一样的,但是我还是一直把所有的好天气都错过了。

刚到放客就让我下午一起去玩,我也顺口答应了,火火在群里帮我勾兑了一个混饭的妹纸,那是我跟强哥的一“面”之缘,一碗面的时间了解到强哥也是成都的,而且就比我早到半小时。

就因为这个一“面”之缘开始了两天的混饭之路,也当了两天的魔怔故事倾听者。

1人点评 收起

”你知道下午去哪儿吗?”

"不知道“

”你也太好打发了,去哪里都不知道“

”我跟着组织走呗“

好吧,是去环岛。可是我不会骑车啊!之前袁袁告诉我学一下就行了,可是我真的是胆小,学不来,还好去找到人带我了。

冲啊,电驴小分队!第一站是天主教堂,刚到就遇到他们在唱经,不过我是没听啦,跟强哥在旁边很认真的拍照,拍完一张都没要

第二站是贝壳沙滩,天气不好已经懒得拿手机了,往回走的时候在后方惊现一果男,有图有真相那种,找我拿图啊

第三站就是心心念念的慕崖了,慕崖是一处断崖,可以看日落的绝佳选择,奈何云层太厚,我是与慕崖日落无缘了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |