搜索

山东

87天15800公里成都到里斯本骑行简述

[复制链接] 查看:298893 | 回复:1808
同样即使是下雪天,我还坚持冬泳,增强自己的体质。87天15800公里成都到里斯本骑行简述

大约三年之后,我的体重成功稳定在80公斤左右。夏天的崂山深处,成了同好们消暑最佳的去处。87天15800公里成都到里斯本骑行简述

一次偶然的机会,在威尼斯邂逅了荷兰的一对老人,骑车从阿姆斯特丹到威尼斯。这启发了我,我也可以骑车重游这个我熟悉的世界嘛。87天15800公里成都到里斯本骑行简述

于是,便有个我的五年骑行计划,很幸运,我一直活着,坚持到最后的一年,这次的骑行挑战。与前几次相同的是我出发前都要交代一下自己的后事儿,在身上挂着我的遗嘱,用英文写就的:感谢您,发现我的遗体,恳请您就地埋葬我。我身上有2000美元,和其它对您有用的东西都可以归您。
但这次也有不同,因为是大公司赞助,我将自己的丧葬费提高到了5000美元。
这要感谢一众好兄弟多年的衷心帮助。

说到好兄弟相助,就不能不说一个人,深圳老刘,因为他的英文名是FACE TO THE SUN,取首字符F,大家喜欢称呼他“飞哥”;从他得知我骑行挑战那刻起,他就没有停下对我的关注和支持。这一次,通过他的努力,说服了赞助商,更难得可贵的是,他要陪我一起骑完第一阶段的川藏线!为此,出发前,我特意到深圳,住在老刘家中,一起跑步骑车训练。

1人 评分 查看全部评分
这次骑行途中,我屡次举着深圳超人队的小旗,是受深圳跑马超人队政委苏先生的委托,这其中蕴含着一种坚持的力量和挑战的精神。

真啰嗦!最后啰嗦一下赞助商吧。从出发仪式上,很清晰地看出赞助商对这次活动的重视和用心。宣传团队庞大敬业,挑战活动主题鲜明,用“年轻态”绑定产品,夺目深刻。

1人 评分 查看全部评分
好了,这就开始我日记式骑行故事讲述了。87天15800公里成都到里斯本骑行简述

2人点评 收起
前来围观
坐等大片···················
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |