搜索
骑行求助

请问各位大侠,挑500网上包邮3500,能否出手,是原装货吗?

[复制链接] 查看:4060 | 回复:15
请问各位大侠,挑500网上包邮3500,能否出手,是原装货吗?
新手上路,挑300和挑500有什么区别,速度和性能上,我看懂的只有车闸不一样?还有别的区别吗?对菜鸟来说,挑500与挑300骑的时候能感觉出差别吗?望各位高手解答!小弟先谢了。
taobao看了下,基本都是4000左右,这个价格楼主还是要小心点啊
低太多了 lz就算要买也要多留意下
3500的价格要小心~新手的话这两个车都不错,值得够买!
挑3是V刹半TFS车架,没有青蛙腿,变速是ALIVIO的27速,相比挑5就更偏向专业,正规TFS车架,专业入门DEORE变速,看LZ资金多少喽~
网购需谨慎!
都花这么多钱了, 不如保险一点, 宁可多花点钱买个放心
3500的价格要小心~新手的话这两个车都不错,值得够买!挑3是V刹半TFS车架,没有青蛙腿,变速是ALIVIO的27速,相比挑5就更偏向专业,正规TFS车架,专业入门DEORE变速,看LZ资金多少喽~chenhalo 发表于 2010-10-26 00:20 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10357315&ptid=558214][img]https://bbs.826 ...

挑300是24速,挑500是27速碟刹。专卖店是3980元。
挑300是24速,挑500是27速碟刹。专卖店是3980元。道听图说 发表于 2010-10-26 09:58 ...
貌似新款的是27速了~前叉也能锁死了~
8# chenhalo

谢谢各位指教!关键是我们这里地方小,没有专卖店,不然我也在专卖店买了。请问各位大侠,怎么鉴别挑500真伪,还有假货市场上多吗?
9# 无名客123
先到美利达官方网站,查出你所在地邻近地的分公司或经销商,向他们订购是最有保障的。
因为3500的挑5,说实话,没有商家会让到这价钱!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |