搜索

深圳

潇洒凤凰径

[复制链接] 查看:9208 | 回复:23

看到自由定价,以为上边的东西随便买呢。谁知道是农民伯伯放在上边的

山泉水好的不能再好了,既能解渴又能洗脸降温。最重要的是在香港免费

前边有提到我们队伍没有炉头,全程吃干粮。看到别的队伍早上煮粥喝,羡慕的要死。热食和我吃干粮的背影行程了鲜明的对比,还是有点小小遗憾。以至于我一回深就买了行头,但是直到现在也没用过几回。

Day3:大部分走在水泥路上,所以没什么好看的风景。一路赶路想着早点回深,最后还有9公里没走,算是一个小小遗憾。

香港无忧无虑的野牛

三天没吃过热食,回来一口气吃了两人份的

以下是对3天的一个小小的总结
Day 1:14.5公里,翻越了凤凰径最高的两座山,也见到了凤凰径上最美的风景,唯遗憾的是没能看到凤凰山的日出。最后还拉残了两位队友[捂脸]
Day 2:26公里,本来31公里的路程,一不小心抄了近道。正是这个不小心让我们避开了夜路,也让我们就淋了10几分钟的雨
Day 3:17.5公里,为了在深圳等我的美食放弃了最后的9公里,提前回深。在港铁上就闻到深圳美食香味。果不其然吃了平时饭量2.5倍。
感谢队友的一路陪伴,虽然只有Daisy和我一起走到11段。但是momo同学让我抢到了最大的红包[偷笑],小紫同学下撤时送给了我干粮?,让我不用吃三天的压缩饼干。还有Daisy同学在我脚快要起泡时送我女生专用。感谢各位!

虽然我的文字流水般,没有华丽辞藻,没有波峦起伏,更没有引经据典。但是我发现通过文字记录能很好的总结每一次活动。以下是对此次活动的总结:
1.买装备一定要试,买适合自己的
2.队友一定要找熟悉可靠的
3.食物一定要有热食(因人而异)
4.出行量力而行

写完反复回看,觉得整篇都在抱怨,觉得自己就像个怨妇。得亏还有几张照片撑场面。不管了,就记得这么多了,应该这次徒步除了徒步本身其余的没有那么开心吧。下次还需改进,加油!

高山草甸吗?好漂亮。。。。
1人点评 收起
amingjiang 发表于 2019-12-6 11:51 高山草甸吗?好漂亮。。。。

香港大东山,凤凰径上的高山草甸

发自8264手机版 m.8264.com
户外徒步一定要注意安全,带足紧急用品,以防意外的发生。3655636.康梦
1人点评 收起
  • 阿~甘 嗯嗯,是的。急救药箱要有,急救知识需会 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-6 13:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |