搜索

羽绒服

新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教

[复制链接] 查看:3156 | 回复:7
如题
请给位大神,专业行家给看看,右边袖子小臂上有个面料的标,旗舰店的图片好像没有这个标,谢谢!新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教 新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教
新入的鸟家的羽绒服,各位大神,专业行家给看看,求赐教
楼主真是有钱淫啊~~
1人点评 收起
事后--根烟 发表于 2019-12-12 15:37 楼主真是有钱淫啊~~

TB的,不是专柜的
哪位大神给看看,正不正?官网图片右边袖子上没有那个标,这个有,啥情况?
谢谢~~~
看不出来,不过鸟的黑色衣服一般绣标是银灰色的。。
19年最新gore标的样式,造假没这么快
是正的。这也是海淘回来的。GTX新标漂亮哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |