搜索

内蒙古

骑行内蒙古边境口岸系列之——甘其毛都(全文完)

[复制链接] 查看:54802 | 回复:118
沿途的五分子村,在蓝天的映衬下安静祥和,2018年10月8日,来自内蒙古交通厅的消息,截止到2020年我区要实现村村通公路,村村通快递的网络体系,为这一目标鼓掌~~

夕阳西下,晚霞染红了天边,此时距目的地小佘太镇还有3公里

小佘太镇就一条街,安排好住宿,在旅馆旁边面馆要了一大锅热乎乎的砂锅面片,不为美味,只为驱赶这边寒冷的傍晚

2018年9月29日  巴彦淖尔乌拉特前旗小佘太镇——乌拉特中旗石哈河镇(39公里)

这是昨天在路人指点下入住的旅馆,小佘太镇人烟稀少,商业不景气,能住上这样的旅馆已经很欣慰了

清晨出了镇子就上到X706县道上,随后进山,天高云淡,顶风上坡,不过值得庆幸的是这段路没有大货车的干扰了

支持精彩分享!!!!
1人点评 收起
德斯阿 发表于 2019-12-16 12:48 [沙德格,地处巴彦淖尔乌拉特前旗东端,乌拉山北麓,是一个以蒙古族为主体的纯牧业苏木,几年前,有一次我说要 ...

还有这故事呢,哈哈
1人点评 收起
秋实也 发表于 2019-12-17 14:49 支持精彩分享!!!!

谢谢,支持~~

大漠烟直 发表于 2019-12-17 19:51 还有这故事呢,哈哈

真实故事,呵呵~~

空气清新的大山里,不时从放牧点传来几声羊叫声,大约10公里后,路况改为大起伏路段

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |