搜索

速干衣裤

再喷Polartec的虚假宣传,这次是Polartec Power dry

[复制链接] 查看:27704 | 回复:26

上次喷了Polartec抓绒保暖性的虚假宣传,这次再喷p家的另一款速干产品Polartec Power dry!
Power dry广告宣称,是把衣物内侧的汗水吸到外侧,再利用外层面料导水性,让汗水在外层扩散,增大挥发面积,而这个导水性是通过物理方式,而非传统的化学助剂,也就是能拥有永久性效果,并且这个吸水性比纯棉还强,吧啦吧啦。。。

听着很美好,事实确实如此吗?如果是新买来试验,确实如此,吸水性完爆纯棉,水珠滴入瞬间吸收,瞬间扩散,跟广告视频一模一样,牛逼!于是本人一下子淘了6件带Power dry的户外装,从衣服到裤子,从最薄到最厚。第一天骑车出汗测试,薄款内外层浸湿程度一样,厚款(就是加了格子绒的)外层居然比内层还湿,太牛逼了!Polartec大法好!

但是,第四天,我就能感觉出效果减弱了,外层没有之前那么湿了,于是再次滴水测试,结果证明确实减弱了!以为是汗渍覆盖造成的,洗洗就会恢复,但是洗后发现更弱了。继续穿,继续洗,性能一直降降降。。。现在降到什么程度了呢,就是一滴水上去,能玩平衡球游戏。跟普通化纤衣服没什么区别了。

6件Power dry无一幸免(不用怀疑真假,从官方旗舰店买来对比过)。说好的物理永久吸水呢?根本就是靠化学助剂的好吧!更让我想不通的是,整个论坛居然无人揭发,那就我来吧。有谁不信,尽管试,新的和旧的对比,没有新的就和广告视频对比,如果哪件Power dry穿一阵子后依然保持广告那样的吸水扩散性能,我吃了它。

编辑补充一下,有的人可能分不清Power dry。Power dry不属于抓绒,是一种纺织布料,没有绒毛。而把Power dry加上格子绒毛,就是Power dry grid,两者区别就是一个有格子绒,一个没有,基布是一样的
1人点评 收起
心静dxg 发表于 2019-12-18 01:29 上次喷了Polartec抓绒保暖性的虚假宣传,这次再喷p家的另一款速干产品Polartec Power dry!Power dry广告 ... ...

揭发了又能怎样

发自8264手机版 m.8264.com
楼主消消气…哈哈

1人点评 收起
  • 心静dxg 号称超强吸水的power dry被一块抹布完爆,可不气死我了 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-18 10:30
Power dry手上几件穿了几年了  到现在都还比较满意,还真没楼主细致去比较过,楼主更新一下Power dry得具体细分型号吧
1人点评 收起
  • 心静dxg power dry就一种面料,没有细分型号,其中power dry Grid就是外层power dry的基础上,内部植绒,外层面料都是一样的 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-18 10:09
power grid用户,表示用了两年性能完好
问题是穿着坐办公室直接坐出一个洞,扔了
1人点评 收起
  • 心静dxg 你说的power grid,就是power dry grid吧,我买的最多的就是这种。什么性能完好?速干的话只要化纤的都速干。吸水?别开玩笑了,你拿去吸水试试,再看看完好应该是什么样的,你要是觉得这样都叫性能完好,我给你拍个 ... 2019-12-18 10:15
4897403zt 发表于 2019-12-18 08:35 Power dry手上几件穿了几年了  到现在都还比较满意,还真没楼主细致去比较过,楼主更新一下Power dry得具体 ... ...

power dry就一种面料,没有细分型号,其中power dry Grid就是外层power dry的基础上,内部植绒,外层面料都是一样的

1人点评 收起
  • 4897403zt 不止一种,我手头上的至少有3件有区别,以前在官网上看过,印象中至少有3-4种 好像还有个hi loft版本,格子结构 毛很长,具体我记得不太清楚,很多年了 现在是否有改变也未知,不同的型号 厚度 保暖 外观都有点区别 2019-12-18 11:12
michaelredd 发表于 2019-12-18 08:41 power grid用户,表示用了两年性能完好问题是穿着坐办公室直接坐出一个洞,扔了 ...

你说的power grid,就是power dry grid吧,我买的最多的就是这种。什么性能完好?速干的话只要化纤的都速干。吸水?别开玩笑了,你拿去吸水试试,再看看完好应该是什么样的,你要是觉得这样都叫性能完好,我给你拍个吸水视频,自己看差距有多大

我手头还有一件没穿过的,套装的上衣,性能完好,配套的裤子是穿过好几次了,同一套装的面料,现在性能是天和地的差别。我是懒得拍视频,如果必要我拍给你们看。不过,这么简单的测试,自己去试一下不就很清楚了

花木通幽 发表于 2019-12-18 08:21 楼主消消气…哈哈发自8264手机版 m.8264.com

号称超强吸水的power dry被一块抹布完爆,可不气死我了

希望楼主下次喷喷Polartec Power Stretch的
1人点评 收起
  • 心静dxg 这个我还真喷不了,本身就没有功能性,没啥好喷的啊 发自8264手机版 m.8264.com 2019-12-18 10:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |