搜索

上海综合

无虐不欢-十连坑环线

[复制链接] 查看:38040 | 回复:45

经过无数大爬升大下坡,终于走到了机耕路,想着要到今晚的营地南坑了,内心就止不住的开心!收了登山杖,迈着愉悦的小步法,奔向南坑!
开心不过五秒,领队大鹏就指引我们来到一座70度陡坡且看不到顶的山脚下,说是翻过这座山才是营地!谁能理解我们内心此时的绝望,天色渐黑,一只脚宽的之字路上铺满了竹子的尸体,爬也爬不过,迈也迈不过,一路一个丝带也没有,内心的恐惧绝望换作了大帅的磨磨蹭蹭,换作了三爬一问:到顶了么?可能是我无意识的问了太多次,暴露了我的崩溃,雨辰据此断定:我被拉爆了!

南坑村口

Anyway,南坑是个的山村,有很漂亮的@“会所”,还有很善良的村民,让我们把帐篷搭在他们的屋檐下,隔壁阿姨还来给我们送热水,甚是感动!大帅的羊肉,给我们注入了新的能量!酒鬼们吃着羊肉喝着小酒就着茶水,在夜色中侃大山,甚是美妙!
怕冷的我穿上了所有的衣服还是瑟瑟发抖,雨辰把羽绒服贡献了出来,他们还把据说是徒步伴侣(有病治病,没病预防,馋了当饮料)的999颗粒给我冲了一包,别说,还真好喝!

Day2:你以为第二天会比第一天轻松?那你就太天真了!
开门大爬升,坡度?直立站不下那种,长度?一眼望不到头那种,因为刚吃饱喝足,爬的也是劲劲儿的!嗯,不能露怯!

忽然,收到了一个生日祝福,才想起原来今天是生日呢!然后就有了照片的一幕:他们说要採树莓晚上给我做蛋糕,怕放包里压坏了,还特地装在盒子里,然后又商量着拿啥做蛋糕呢?此刻的我内心充满了幸福,认识你们真好!

今日份笑点:一早商量着要去蒋宋故居看看,某人歪着脑袋问,蒋宋是谁?半小时后,某人一拍大腿,蒋宋是蒋介石宋美龄吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |