搜索
冲锋衣裤

求大神推荐一款性价比高的gtxpro冲锋衣,最好给个购买链接,本人只能穿S码

[复制链接] 查看:5432 | 回复:14
求大神推荐一款性价比高的gtxpro冲锋衣,最好给个购买链接,本人只能穿S码

发自8264手机版 m.8264.com
参阅LZ之前的帖子  我觉得你还是把钱投在鞋  包   贴身内层更靠谱(不差钱当我没说)
入一件迪卡侬的硬壳先玩玩,反正大部分时间也是压包底备用,以后再考虑升级
硬壳在所有装备的选购顺序里面我觉得是排在最后的  没有之一
1人点评 收起
伸手党啊告诉你名字还不行还得要链接,除了鸟鼠象就是二线牌子和国产里选咯。
1人 评分 查看全部评分
之前淘宝和闲鱼有几件库存阿迪GTX PRO库存,几百块钱,自己搜一下看还有没有

如果决定以后会坚持玩户外,那就推荐你一步到位买件鸟或者猛犸象的冲锋衣,避免重复投资,如果不确定是否会坚持玩户外,那探路者,迪卡龙的冲锋衣都可以。
冲锋衣所谓的性价比没法衡量,只能说某个购买目标哪个价格入手更加合适,而且除了价格合适你还得看生产日期。戈尔面料还分重装高端,重装低端,轻装高端,轻装低端不是。我的个人购买经验是如果确定喜欢那就一步到位买好一点,鸟的阿尔法sv官价8196,折扣店是六折,如果通过公司内部渠道是五五折,某宝上面有一家鸟象卖家比较好,价格貌似是三千左右(切记生产日期在一年左右可以放心入手,如果一七年或之前生产的那么所谓的性价比就不高了。)至于猛犸象我只买他家极限系列软壳

windmilan 发表于 2019-12-26 20:12 参阅LZ之前的帖子  我觉得你还是把钱投在鞋  包   贴身内层更靠谱(不差钱当我没说)入一件迪卡侬的硬壳先 ... ...

好的,贴身内层有什么好的推荐

算了,我还是买软壳吧,大神推荐推荐

1人点评 收起
如果说口碑或者业界公认,巴塔哥尼亚的c系列内衣,最好选c4。拓冰者或者聪明羊的美利奴羊毛内衣。

至于软壳,公认的就是猛犸象极限系列。关键楼主要看自己的预算,这才是关键……三位数还是四位数根本不是一回事

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |