搜索

成都

纵横西域万里行-新疆逐梦之旅之六喀纳斯三湾

[复制链接] 查看:11770 | 回复:30

第五天下午

从禾木村出来前往喀纳斯的路上,会再次经过那个阿贡盖提草原,今天阳光明媚,景色比之前来的时候要漂亮多了,就顺便再欣赏一下吧

1人 评分 查看全部评分

这些可能是农家乐,哦不牧家乐,专供这些自驾游住宿的吧,旁边还有这些停泊的自驾车俩。可以自驾到这里来玩玩徒步哈

那边那几栋楼房不知道是干什么的,说是酒店吧风格太灰暗,说是办公楼也觉得莫名其妙,建在这种荒郊野地里干什么?

牧民小屋

然后就到了一个叫做贾登峪的地方,我之前老听说这个地名,但一直搞不清楚这到底是个什么地方,它似乎并不是一个行政区划意义上的城镇,既不是一个县,也不是一个镇,也不是一个乡,到后来我才搞明白,是因为在喀纳斯景区里面能够容纳的游客留宿量有限,所以在离喀纳斯不远的地方建了这么一个算是游客集散中心吧,就算是喀纳斯的前哨站吧,这里真的还算是一个很不小的小镇,有很多酒店旅馆民宿之类的。而且它也是一个景区!据说还是什么国家森林公园,在这小镇边上就有一个很大的大草坪,不过游客们到这里来都是来住宿的,似乎并没有谁是专门就到这里来旅游的,不过既然是国家森林公园,旁边可能也有什么玩的地方吧,似乎也不需要门票的。

然后就到了这个贾登峪城堡酒店,名为酒店,其实里面并不是给人住宿的,就只是吃饭的一个大餐厅。但这倒是歪打正着,叫做酒店的地方本来不就应该是吃饭的地方么,而不该是住宿的地方。也不知道最初是谁把住宿的地方给命名为酒店的,这真是牛头不对马嘴让人哭笑不得。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |