搜索

成都

一个背包,一台单反,一只狗--一起记录我们一起走过的2011

[复制链接] 查看:8718 | 回复:18

短暂的春节过后,回到公司又开始了我忙碌的生活!虽然很忙碌,有的时候甚至觉得很无奈,不过这就是生活,有了城市的喧嚣,你才会渴望乡村的宁静。我认识的人,每一个人都有自己的生活方式,在我看来,一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱并且自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我心中所渴望的人生。也是我如今努力工作的动力源泉。曾经有人说,2012了,我们要把每一天当做最后一天来过,不管有没有2012,我们也许都应该这么过!2011虽然已经远去成为回忆,我想说,感谢你陪我走完2011,我们还将继续一起走下去。

一个山花漫烂的季节,我们没有去云南罗平看油菜花,而且是回到了我的家乡双流,一个被遗忘的小镇,太平镇
时间:2011年3月
地点:双流.太平

端午节,热爱远足的我们依然留在了我们的家乡,带上我们家的“胖子”第一次出去郊游。
位于简阳市三岔镇的三岔湖,是胖子见过最大的湖了,也是它第一次出这么远的门,兴奋惨了!
时间:2011年5月
地点:三岔湖

1人 评分 查看全部评分

四月的毕棚沟,没你的左右,就算人再多,我还是觉得少了点什么。
时间:2011年4月
地点:理县毕棚沟

七月,是草原最美的季节,我们终于忍不住诱惑,自驾4天去了传说中的贡嘎西南坡,美丽的玉龙西村
拿驾照不到3过月的人,第一次自驾,第一天就开了12个小时,也是第一次看见了贡嘎的尊荣。
时间:2011年7月
地点:玉龙西

在玉龙西的每一片青稞,每一片花丛,都可以是我们的摄影天堂

不管你走到哪一个地方,孩子永远是这个世界上最可爱的生物

藏式的房屋,让我们在高寒的藏区,有了一个温暖的“家”

第一次体验策马奔腾的感觉,在夏日的阳光下,在无尽的草原上奔腾,最关键的是 不要钱!太爽了!

1人点评 收起

第一次看到泉华滩,我们瞬间石化了,世间怎会有如此美丽的地方……

而当我看到贡嘎的时候,我当时的心情已经无法用言语来表达了!
贡嘎在我心中,他不仅仅是一座山而已,当我走过磨西,雅家根,折多山,新都桥,黑石城,来到玉龙西,我才发觉,其实我也在转山,我已经足足围着贡嘎转了大半圈了!

今年,我第一定还要上子梅垭口,在离你最近的地方,再一次让心灵彻底洗涤一次。

1人点评 收起

家乡的薰衣草开发了,没钱去普罗旺斯,就来我家路旁拍薰衣草吧,热烈欢迎!

胖子虽然是个小伙子,但是还是喜欢画画草草,特别招母狗喜欢!

2011年10月  
地点:硗碛 泽根村

一个干净的村庄,淳朴的嘉荣藏族,在还没用完全被商业化的旅行陌生所污染前,尽早来吧,离成都很近,建议不要去硗碛镇上,到五仙海对面的村庄,你会体验到不一样的感觉。

2011年10月的国庆,提前2天出发,在川西走了一个小环线!
成都-汶川-理县-古尔沟-卓克基-梦笔山-小金-夹金山-硗碛-雅安-成都

古尔沟的温泉已经是第二次去了,
比较让人难忘的是卓克基的核桃,10块一斤的新鲜核桃,皮薄肉厚,一口气买了200块的,在主人家自己打核桃吃!

卓克基的民宅,是过摄影的好地方,就是去的时候下雨,天气不给力

小金的地方很霸道,四川人都懂的!
小金的羊肉会发光,看图便知道!
金山海子的水和九寨有的一拼!

小金的苹果很好吃,看把美女吃的皮肤多好!
我直接拉了200斤回来!2过冰箱都装不到!

2011年11月
公司家庭日

继续来更新!

11月,一个偶然的机会,我们便来到了牛背山
俗气的名字背后,却有着远古时代的美景!
而且,让我第二次看到了贡嘎!这一次,从另外一个角度远观它,还是那么肃然起敬!

2011.12
峨眉山收官之旅

鸡冠山
位于崇州市,是离成都不远的一处玩雪的好去处,目前还没用收门票,我们从郫县出发,1个半小时就到了鸡冠山停车场,人烟稀少,雪景也不错。是个遛狗玩雪的好地方

做为雪橇犬的胖子
这还是它人生中第一次看到雪
相比城市里很多的同类一辈子也没见到过雪,它还是觉得比较荣幸!所有特别的兴奋

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |