搜索

软壳衣裤

软壳真的有用吗?

[复制链接] 查看:15951 | 回复:27
LZ要的推荐软壳,我可以推荐一款,TAD的RONIN 浪人软壳,TWEAVE DURASTRETCH面料,运动剪裁比较修身,日常户外都可以穿,S码550克,面料厚实,弹性大,异常耐磨可以攀岩的时候经受岩石的摩擦。但是非常透气,透气好到比抓绒差点而已,缺点就是漏风严重,冬天外穿会漏风冻死人。但是温暖一点的春秋穿就非常合适了,漏气从缺点变成优点。
买了软壳结果没怎么穿。。。发现软壳更适合旅游,毕竟柔软又好看~

如果户外,运动中我还是习惯用神衣当中层,如果下雨或者大风就外面套硬壳,如果休息吃饭就外面套羽绒服
骗钱啊,不起个牛B的名字弄个牛B的用途,怎么把百来块的东西千把块卖给你?
90%的活动都穿软壳了
没啥子用,户外的话M3级别的实用性强些。
其实还是看环境和应用范围  北方干燥  硬壳有用武之地   南方潮湿  穿个硬壳剧烈活动绝对酸爽
淮安小小 发表于 2020-1-9 10:05 防风防风防风不防水不防水不防水

表面喷涂好防水喷剂,雨不很大的话,也能扛得住一个小时。就是防水喷剂太贵,上上下下严格的喷出来,基本上一件衣服得接近一瓶,很肉疼。
windmilan 发表于 2020-1-9 10:26 [个人觉得软壳是硬核技术宅男通勤的最佳外套选择,没有之一挑大品牌自己喜欢的款式就好了,一分钱一分货其 ...

timberland的哪一款呢?
1人点评 收起
nkhwrb 发表于 2020-1-16 11:24 timberland的哪一款呢?

淘宝上倒爷那里买的 大概600多吧   国内专柜没有   

joe0517 发表于 2020-1-10 12:36 重力里面是绒面,加抓绒衣的话摩擦严重很不舒服,并且重力算是运动版型,中间没太大空间,穿着得体的情况下塞个P20 ...

我其实应该加个定语,户外软壳。
mx不行的,l3都塞不进去,或许是健身搞得胸围太大。如果我买大一码的话又袖子、下摆又太长。
你在看看象的那件吴彦祖,比mx还修身,防风是可以防风,然后呢。
就mx,上海今天0度,我穿这个得死人,被吹死了。
我很推崇美国佬的各种寒带穿衣系统的,所以才买的l5,你要说不透气,总是比硬壳好。
这系统好像也没说软壳类衣物只能用来攀冰。
所以,晴天抓绒加l5,这版型起码穿着舒适,雨天抓绒加个硬壳(户外的硬壳倒是都能塞下抓绒)。
归根结底,我就想要个透气防风的能塞衣服的软壳,或者说做成硬壳版型的软壳。
我其实关注过ufpro,cy这些军品品牌,不过想想还是作罢。

现在户外压根其实也不穿软壳了,各种耐磨廉价作训服我就觉得挺好的,风大我就直接套硬壳。

1人点评 收起
  • 装骑营 L5的定位,我觉得就是挡风 ,防泼水的作训服,摸爬滚打的消耗品,保着硬壳不被刮坏,大风下雨时好穿。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-1-16 21:07
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |