搜索

西北

一次作死的太白山景区登顶拔仙台小记

[复制链接] 查看:35307 | 回复:44

感觉还是冒失了些,虽然勇气可嘉、身体倍棒。如果没有驴友的赞助,没有工棚的被子,后果不堪设想的。没有任何准备,冲动出行,这是用生命在冒险啊!以后千万注意哦!谢谢分享了!
1人点评 收起
  • Coffee988 确实,生命只有一次,生命不只得对自己负责,更需要对家庭负责,楼主凭着过硬的体力,这么莽撞可不好,玩户外安全永远应该放在第一位。 2020-9-28 15:15
太白山很有名啊,要是觉得山下很冷清,就检讨下自己。太白积雪六月天,每年10月以后就大雪封山了,懂的都不去了,太危险,搞不好是要死人的,所以山下的商店基本上都不开门了。太白山要夏天去,秀美的一条线路是七女峰,有的地方有些像原始森林一样(但好几年没走这条线,不知道现在啥情况),还有条线路就是登顶,路过第四世纪冰川,就是山腰上,走的人想吐的那条石头路。上山前一定要准备透气的运动装,薄一点没关系,不然汗一上来,被风一吹,极容易感冒。第四世纪冰川那里很长,记得好想要走好几个小时,不能歇,中途啥也没,要是天黑就危险了,曾经跟在一个男同事屁股后面,赶着他走。最后,他都骂我了,我也没赌气离开,赶着他到了前面的休息点,才离开。

发自8264手机版 m.8264.com
猛蛇过江 发表于 2020-1-8 12:00 2018年11月26走的景区,2019年6月走的南北穿越,2019年10月12日小鳌太,12月8日鳌太 ...

人如其名,感谢分享
1人点评 收起
  • 猛蛇过江 你好,户外有风险,出行需谨慎,切不可冒险啊,我有个粉丝前些天永远留在了他念他翁。 2020-8-27 23:09
溫馨 发表于 2020-08-27 15:05 人如其名,感谢分享

你好,户外有风险,出行需谨慎,切不可冒险啊,我有个粉丝前些天永远留在了他念他翁。
发自8264小程序
寻找朱丽叶MM 发表于 2020-02-28 10:19:30         感觉还是冒失了些,虽然勇气可嘉、身体倍棒。如果没有驴友的赞助,没有工棚的被子,后果不堪设 ...
确实,生命只有一次,生命不只得对自己负责,更需要对家庭负责,楼主凭着过硬的体力,这么莽撞可不好,玩户外安全永远应该放在第一位。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |