搜索

四川

大忙人的房车游记(256)巴音布鲁克的九曲十八弯

[复制链接] 查看:4504 | 回复:28

坐区间车我们来到了巴音布鲁克的第一个景点,天鹅湖,湖面不是很宽广,更准确的说,这里应该是由众多相互串联的小湖组成的大面积沼泽地吧。不过这里也是远近闻名的天鹅聚居地。一路上草地,雪山映入我们的眼帘,但是来新疆有一个多月了吧,有点审美疲劳了,没有了刚开始的惊喜之情。但是还是很期待这里的九曲十八弯。

1人 评分 查看全部评分

终于到达天鹅湖,湖面上的应该不是天鹅吧,但是我也说不上来这些动物是什么。瞬间深刻的感受到自己的无知。只能默默的欣赏了。

在天鹅湖大概呆到下午六点左右,我们前往九曲十八弯。在天鹅湖我们游走了大概3个小时左右,收获嘛还是有的,至少这里的湖水,让我可以静下来,走到一个稍微人少的地方,静静地看着眼前的风景,全身心的放松,真的是一种不错的体验。

进入景区之前我是完全没有做功课的,穿着短袖短裤就来了。现在的我无限的后悔。在巴音布鲁克早晚温差是特别的大的。现在我是冷的受不了。看看旁边游人的装备,我知道我今天要冷惨了。

刚到蚊子还不多,过了一会天气变暗,我就知道我今天更惨了,蚊子多来可以说全身上下都被围攻了,没办法,一边跳一边等日落。

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |