搜索
30-50L背包

大概2015年左右有个网红背包,一包两用,能拆成大小包,说是背负系统很强大,求包名

[复制链接] 查看:2211 | 回复:7
大概2015年左右有个网红背包,一包两用,说是背负系统很强大,颜色也很显眼,是外国的还是哪的来着,好像是一个新品牌,好像还是众筹的,记不得名字了,当时很网红,在北京出去玩时候还见人背过,好像是能拆成大小包。      求包名啊!!!!
1人点评 收起
北风之神BOREAS的吧?已经退出中国了
1人点评 收起
断肠草 发表于 2020-1-10 14:12 北风之神BOREAS的吧?已经退出中国了

对对对!!  就是这个!  当时可是很火啊,现在看来这个是好包吗,版主?
2人点评 收起

北风之神,就是一个背架三种包体的组合方式吧,通货很多啊,哈哈
东方@未明儿 发表于 2020-1-10 14:23 对对对!!  就是这个!  当时可是很火啊,现在看来这个是好包吗,版主? ...

半吊子的东西
东方@未明儿 发表于 2020-1-10 14:23 对对对!!  就是这个!  当时可是很火啊,现在看来这个是好包吗,版主? ...

北风的小包比大包强,小包也主要主打外观,背负设计等很一般
东方@未明儿 发表于 2020-1-10 13:59 大概2015年左右有个网红背包,一包两用,说是背负系统很强大,颜色也很显眼,是外国的还是哪的来着,好像是一个新品牌, ...

他大兄弟你这是掉冰川里冬眠了好几年吧 睁开眼就找好多年前的东西 哈哈
北风的三体主要卖的是概念创意,实际使用意义不大。背负系统并不强大,北风的包就没有很强大的背负系统,只是这个背负系统是可以拆下来,并且可以根据通风需求调节铝架的弧度,不过我觉得这个意义也不大,而且还会担心铝架的金属疲劳,实际使用率很小,我当时有一款跟这个同款背负的博利,不觉得很好用就出了。
这个品牌主要卖点还是外观,日常旅行用用的话还是可以的,通勤的话分仓太少了,徒步的话舒适性又一般了,所以他的小包更受欢迎,比如拉金这类的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |