搜索

羽绒服

求大哥们看看真不真

[复制链接] 查看:1501 | 回复:9
在闲鱼上淘的,对这个平台还是有点没谱。。求大哥们帮忙掌掌眼
求大哥们看看真不真
求大哥们看看真不真
求大哥们看看真不真
求大哥们看看真不真
求大哥们看看真不真
求大哥们看看真不真
求大哥们看看真不真

发自8264手机版 m.8264.com
求大哥们帮忙看看?

你认为就看看吊牌能辨真假?就算有人告诉你这是真的,你安心了吗?如果有人告诉你这是假的,你心服吗?国内大多数买一线品牌的人都是从淘宝第三方买来的,你认为这些人能给你鉴定吗?他们自己家都没一件官网货,怎么来辨别?制假者连你们都忽悠不了的话那还玩什么呢?你说对吗?
发自8264小程序
所以说买了就买了,只要不是做工很烂,就穿穿吧,价格便宜哪怕假货也自我安慰一下。很多来鉴定的人,哪怕他知道这是假的,到头来他还会去买。与其没到这经济实力,那就不必纠结了,开开心心穿着它去户外吧。低价买到正品难度很高。
发自8264小程序
哇,前面的大哥真的厉害。虽然闲鱼买的,但是韩国gmarket降价到500rmb左右。懒得等国际物流,我加几百块买,道理上说的通吧。什么就便宜买不到真的。。一顿说教真的我给你比两个大拇指哦

哇,前面的大哥真的厉害。虽然闲鱼买的,但是韩国gmarket降价到500rmb左右。懒得等国际物流,我加几百块买,道理上说的通吧。什么就便宜买不到真的。。一顿说教真的我给你比两个大拇指哦

1人点评 收起
  • Jack_Cheung 所以我说如果别人告诉你这是假的,你会心服吗? 你目前的心理就是认为这是真的,只不过希望再有人给你确定一下,再求个踏实。也就是说如果有人告诉你这是真,你很开心;如果有人有反对意见,你会很不高兴。那你还提 ... 2020-1-18 10:24
zyf666 发表于 2020-1-18 01:04 哇,前面的大哥真的厉害。虽然闲鱼买的,但是韩国gmarket降价到500rmb左右。懒得等国际物流,我加几百块买,道 ...

所以我说如果别人告诉你这是假的,你会心服吗?
你目前的心理就是认为这是真的,只不过希望再有人给你确定一下,再求个踏实。也就是说如果有人告诉你这是真,你很开心;如果有人有反对意见,你会很不高兴。那你还提问干嘛呢?其实你自己心里已经有答案了。
所以参考我回复的最后一句,干脆别问,开开心心穿着去户外吧。
都已经买了,就当真的穿吧

心情好比啥都重要,真心不要纠结

我要么知假买假,要么自己动手海淘
现在淘宝上价格一直很乱,同一商品5000元是正品,但你也可能只花1000元也能买到正品.前题是你有足够的判断力.对比官网或者其他来源的正品图比较每一个细节,假货不可能做到一模一样,没什么可担心的反正可7天无理由退货,怀疑是假就退.正假没那么难分辨的.
Montbell在国内认知度不算很高吧?如果作为休闲服造假者仿造它没什么销量和利润,真不如去仿造那些国内更流行的东西。我个人觉得应该不是假货,多数应该是代工厂流出的尾货。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |