搜索

辽宁

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

[复制链接] 查看:57852 | 回复:453

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

江对岸的火车,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

朝鲜民居……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

1人点评 收起
离开放排处继续欣赏祖国的大好河山,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

摆个造型……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

朝鲜边民鸭绿江洗澡、洗衣忙,(此处省略N多照片)骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

这画面研究了半天,原来是个火车站……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

好像是所学校,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |