搜索

辽宁

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

[复制链接] 查看:57294 | 回复:453
这是路边的一个观景台,好像叫“睡美人”还是什么,反正也不收费正好休息一下。骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

来张哥俩好!骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

今天气温很高上午边骑边玩走了不到40公里,12点不到这会太阳正晒躲在候车厅吃路餐,候车厅一位70多岁闯关东过来的老爷子在等姑娘从临江用大巴捎过来的东西,我们边吃边聊,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

12点30分“望天鹅”景区在望,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

“望天鹅”景区岔路口非常热闹饭店众多,当然这不在我们计划中,路边拍几张照片继续赶路,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |