搜索

南京

2019年11月四川行之重庆北站

每年都会路过重庆北站,去年11月份中旬去四川泸州地区,动车从南京南站坐到重庆北站,第二天才有大巴车转车去叙永县,索性安顿好客栈后,晚上附近溜达尝尝重庆的特色美食吧。

每年都会路过重庆北站,去年11月份中旬去四川泸州地区,动车从南京南站坐到重庆北站,第二天才有大巴车转车去叙永县,索性安顿好客栈后,晚上附近溜达尝尝重庆的特色美食吧。

下载积分: 驴币 -1

重庆北站附近商业气息浓厚,饭店火锅小吃宾馆众多。

随处可见火锅烤鱼面馆

随处可见火锅烤鱼面馆

随处可见火锅烤鱼面馆

就一个人来份水煮鱼 吧,老板很实在说这道菜你一个人够吃了。

一份水煮鱼+两听啤酒+一小碗饭 吃的饱饱滴感觉麻辣了就喝两口啤酒 ,清爽。

一份水煮鱼+两听啤酒+一小碗饭  吃的饱饱滴感觉麻辣了就喝两口啤酒 ,清爽。

一份水煮鱼+两听啤酒+一小碗饭  吃的饱饱滴

感觉麻辣了就喝两口啤酒 ,清爽。

重庆五大怪,哪五怪自己看图片,哈哈。也有人说是有七怪八怪的。

重庆五大怪,哪五怪自己看图片,哈哈。也有人说是有七怪八怪的。

四川重庆的腊肉腊肠腊猪蹄…感觉都少不了麻辣味的蘸料。

吃狗屎糖走狗屎运,你也来尝尝走走狗屎运。

一些巷子地名能让你脑洞大开

一个大背包加一个小包,是我的出行常用装备。

重庆城市街道

重庆城市街道

重庆城市街道

地铁轻轨穿楼过,十层楼出门有公交,在这里见怪不怪。

重庆北站北广场过了左边的人行天桥就是商业街,吃喝拉撒睡全都有。

重庆北站北广场过了左边的人行天桥就是商业街,吃喝拉撒睡全都有。

只要不怕麻辣,随便就能吃好喝好。

商业综合大楼夜景

商业综合大楼夜景

商业综合大楼夜景

动车途中路过手机随拍的

动车途中路过手机随拍的

动车途中路过手机随拍的

动车上手机随拍照片

动车上手机随拍照片

动车上手机随拍照片

2人 评分 查看全部评分
  • 陈西米
  • zhb001
1人点评 收起
支持好友分享

1人点评 收起
大漠@胡杨 发表于 2020-1-29 16:09 每年都会路过重庆北站,去年11月份中旬去四川泸州地区,动车从南京南站坐到重庆北站,第二天才有大巴车转车去叙永县,索性安 ...

走到哪,都能发现户外的亮点与快乐。
1人点评 收起
重庆好吃的太多太多太多!
1人点评 收起
yunerfly 发表于 2020-1-30 18:10 支持好友分享   

多谢好友点评支持
陈西米 发表于 2020-1-31 11:21 走到哪,都能发现户外的亮点与快乐。

多谢好友点评支持
独自跳舞1419 发表于 2020-2-1 10:53 重庆好吃的太多太多太多!

多谢好友点评支持
精彩好帖楼主辛苦了,我必须要顶一下
发表于 4 天前 显示全部帖子
支持精彩分享!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |