搜索

软壳衣裤

询问土拨鼠超级重力软壳衣的面料问题。

[复制链接] 查看:3269 | 回复:4
同样的土拨鼠超级重力软壳衣,18年11月买的孟加拉产的80270 和刚买的国产的80297,对比发现面料完全不一样。80270面料硬,摩擦声音大。80297面料软,感觉和巴塔的adze差不多。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 据说Marmot平行进口和中规产品确实不同,但以往他们的说法是以前买的进口老版软,国产新版硬? 2020-2-18 10:33
锦纶加氨纶,V80295,情况和你说的80270一样
horgn 发表于 2020-2-17 22:20 同样的土拨鼠超级重力软壳衣,18年11月买的孟加拉产的80270 和刚买的国产的80297,对比发现面料完全不一样。8 ...

据说Marmot平行进口和中规产品确实不同,但以往他们的说法是以前买的进口老版软,国产新版硬?
1人点评 收起
  • horgn 我的2件是,孟加拉产的80270硬,国产新版的80297软, 同样的S号,胸围是一样的,但是主拉链孟加拉产80270要长好几厘米,就是领口高了不少。领口风绳的按扣,一个按压朝内一个朝外。 2020-2-18 12:14
草长蝇飞 发表于 2020-2-18 10:33 据说Marmot平行进口和中规产品确实不同,但以往他们的说法是以前买的进口老版软,国产新版硬? ...

我的2件是,孟加拉产的80270硬,国产新版的80297软,    同样的S号,胸围是一样的,但是主拉链孟加拉产80270要长好几厘米,就是领口高了不少。领口风绳的按扣,一个按压朝内一个朝外。
这两件如果都是代帽款的话,应该都是中国总代找工厂做的,批次不一样。我19年双十一在旗舰店买了件,和楼主一样感觉有些硬,和楼主的孟加拉那件应该差不多。可能感觉到顾客的反应,总代在今年做了调整,所以楼主今年买的面料软了,货号也从80270变成80297。但是这款M1,坛里很多兄弟说,国内销售的M1和国外的不一样,国外代帽款M1早就停产了。我后来在淘宝倒爷入了一款不戴帽M1,和我之前的比,的确软一些(但还是比M2硬,厚度在那呢),厚一些,细节方面有区别,做工更精致一些,尺寸应该差不多。土家的衣服袖子都长,有的可以接受,有的离谱,供参考。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |