搜索

50L以上背包

攀山鼠重装包值得购买吗

[复制链接] 查看:3244 | 回复:13
攀山鼠重装包值得购买吗
攀山鼠重装包值得购买吗
攀山鼠重装包值得购买吗
攀山鼠重装包值得购买吗
攀山鼠重装包值得购买吗
攀山鼠重装包值得购买吗
准备入一个重装包大马拉小车,轻量化的不考虑了,轻量化的装备还不够齐全,先买个重装包过度吧,求大神给点意见。

1人点评 收起
  • kuniopeng 同款40L,做工精细,使用上要看个人习惯。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-2-28 00:38
刹那芳华_02 发表于 2020-2-27 17:42 准备入一个重装包大马拉小车,轻量化的不考虑了,轻量化的装备还不够齐全,先买个重装包过度吧,求大 ... ...

同款40L,做工精细,使用上要看个人习惯。

发自8264手机版 m.8264.com
看你是怎么用,如果重装走的话,还是买有支架的包。

发自8264手机版 m.8264.com
买来看看就知道是否适合自己了
更多的特点还是小众,希望楼主尝鲜后发个评测
这应该是几天的登山攀岩包吧?负重60公斤,外挂技术装备?
这款包,比较小众,而且没有副兜,腰包也没用,使用上很多不是特别方便,这个要看你能不能接受,背负上和做工都是无可挑剔的,非常棒!我背过50斤左右背负还不错,重心需要打包调整,不然有点往后仰!海淘价格更便宜,国内的价格有点烧!
发自8264小程序
我用的60L的,背负特别舒服,然后我比较瘦。。。。。这个是我背过的包里面舒适度最好的,负重我没超过30,所以没法谈负重,说说缺点吧,只有一个侧兜,还很紧,反手塞瓶子不好塞,也没有水管出口。 然后卷口包没有顶包,只有顶部有一个小口袋,但是也不是特别好放东西。   优点是小众,外加还有很多茉莉带,可以随便外挂,然后顶部和后面还有弹力织带,反正我是爱死了。
这个价格, 可以买鸟 bora ar系列了。。
bora ar63 和攀山鼠的雷神我刚好有... 简单说下自己的感觉,
1, 鼠的腰托没有bora的厚实.
2, 鼠的各个系带(扁的那个), 都很薄, 有点划手.
3, 打包的时候, 鼠的打包要更加精细一点, 鸟的开合很舒服.
4, 鼠的新标没老的那个好看.
5, 鼠的侧包应该是手套包吧.

优点: 我感觉鼠的做工和材质比鸟要高. 所以虽然我出去还是背bora, 但是鼠就是不出.. 哈哈哈, 收藏也好.
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |