搜索
北京

记2019骑小折叠车北京-拉萨-北京,川藏进青藏出,历时66天行程8073公里。

[复制链接] 查看:1578038 | 回复:2467
散步2004 发表于 2020-3-6 09:46 一天骑200公里,均速20多,体能强大

灵宝到渭南中途那段延渭景观大道太牛了,路平无车,好几十公里,一路傻骑。
2人点评 收起
北京红尘 发表于 2020-3-6 09:24 都到了白马寺的门口了,应该进去看看。

一直对景点没有实地游览愿望,加上对各种宗教团体不感冒,烦屋及乌吧。
楼主接着更新
楼主是不出就不出,一出行一定出个大的“王炸”!
被几个当地放学的小学生发现。送昆明做了手术,回青岛休养了一个多月,又回到摔车地,继续完成了滇藏线的骑行。席间老板的表弟也对骑行产生了浓厚的兴趣,后来也上了贼船,买了自行车,开始骑行运动。
--------------------------
这顿饭吃得很值。
骑车,安全最重要,吃的住的能过去就行
潼关古城。我这人挺怪,到哪都没有实地游览景点的愿望,我更喜欢文字了解,所以路上所有的景点,我都是在门口拍张照片就走了。
-------------
我长途骑车也这样,好像景点啥的没多大兴趣,到此一游然后闪人
2人点评 收起
他的饭馆在回民街后面的一条街上,到了以后,我跟他说我要去前面街上拍几张照片,拍完就过来,借机就闪了,心里对哥们儿的盛情有些歉意。
----------------
支持这么做。感谢了也没什么歉意,毕竟也得互相尊重吧
缓慢飘过 发表于 2020-03-02 01:47 2019年4月7日 D2保定清苑-石家庄     早 ...

差评!照片弄得乱七八糟的,没心情看了!
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 缓慢飘过 呵呵!感谢您把处女贴赏给了我,之前没想来论坛发游记,所以文字与照片有时对不上号,我会尽量说清楚。 2020-3-6 17:31
缓慢飘过 发表于 2020-3-5 22:54 2019年4月14日 D9灵宝西阎乡-西安虽然早晨我是不吃饭的,但是昨天跟旅店老板净喝酒侃大山了,还没来得及 ... ...

叙述平实接地气。加油!

发自8264手机版 m.8264.com
记忆中每道风景都是一个终点,也是一个起点…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |