搜索

兄弟们,今年北京有点冷,想入手patagonia的c3或c4,求建议

[复制链接] 查看:33114 | 回复:43
兄弟们,今年北京有点冷,往年就是一秋裤加条厚点的冬裤,户外活动少。今年想户外动动,想入手patagonia的c3或c4,不知c4比c3厚多少?贴身感觉差多少?保暖多少?另,如果c4加mhw的中厚抓绒配硬壳冲锋衣、裤,在户外能否扛大半个白天?本人一般扛冻……求建议,谢谢大家啦
只求比较c3c4,各位老大那羊羊羊啥的就暂时先算了吧,因为朋友这几天就回国了……
c4 厚不少, 也贵很多。 别指望c3 保暖
肯定是C4了

C4编号比C3大一个,也厚一些

当然更暖和,贴身感觉也一样好

c4加mhw的中厚抓绒配硬壳冲锋衣、裤

在北京可以从上午7点一直抗到半夜5点,

中间空出的2小时,用来到室内解决个人问题

毕竟那么冷的天,在户外方便是很冷的

会冻坏小PP
Capilene 3® Midweight 5.4-oz 100% polyester Polartec® Power Dry®
Capilene 4® Expedition weight,5.9-oz Polartec® Power Dry®
c4的价格感觉不如入手鸟的rho ar了 Polartec® Power Stretch®应该比Power Dry®更保暖吧?
另外c3的总重量是Weight: 243 g (8.6 oz)
c4是Weight: 246 g (8.7 oz)
感谢楼上深夜解答的哥几个,本来想入c3-zip-neck-59刀,c3-bottoms-49刀,现在决定c4了,99+69,这个已是小金库的极限了。
不过楼上黑猪兄说鸟的rho ar更保暖,不知差多少,鸟的官网没售价,不知价格差多少,没鸟的剧毒情节,不过要更保暖价格没差多少,不行就咬牙跺脚啦……
C3一套我都有过,感觉不怎么保暖,不如现在身上穿的这100多一件的PowerDry保暖。
不过呢,在成都14度的时候,
PowerDry + 迪卡侬39元抓绒 + Class200 + 冲峰衣, 骑电动时都感觉有些凉。。汗,估计是我身体差了不少。
C3一套我都有过,感觉不怎么保暖,不如现在身上穿的这100多一件的PowerDry保暖。不过呢,在成都14度的时候, PowerDry + 迪卡侬39元抓绒 + Class200 + 冲峰衣, 骑电动时都感觉有些凉。。汗,估计是我身体差了不 ...wansijie 发表于 2010-10-26 08:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10359953&ptid= ...

……话说是不是漏风啊

14度……

短袖加防风的单衣夹克都够了吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |