搜索

成都

无聊之 游览建川博物馆聚落

[复制链接] 查看:2892 | 回复:8
建川博物馆聚落--
各个不同的博物馆组合而成的聚落。
大老板--樊建川。

我的梦想就是要做100座博物馆!--樊建川。

真佩服博物馆的老板些,这么多古藏珍品,都能收集到一块!想要得到这些古物,非一般人不可试焉。

逛的第一个博物馆:古代医学博物馆

😄!传说中的狗皮膏药!

最爱的康熙爷

出馆之走,矣?

“国人到此,低头致敬。”
多么掷地有声!

吓死宝宝了!红手印。。。!不得不让人心中为之一振,穿梭于各个印碑之间,注视着一个又一个鲜红的红手印,手印旁记录的是该手印的主人的姓名及职务,都是抗日战争及解放战争的留下的英雄的符号,这样一种留存于世的方式,勇士兮!
敢于直面淋漓的鲜血!你敢否。

怀着沉重的心情进入了---正面战场博物馆

拍了几张图,印象比较深刻。
赵一曼,抗日战争时期女战俘,誓死捍卫国家尊严!享年31岁。

走出该馆,继续前行。

这么多雕塑!
就像一支用焊铁铸造的军队!无论是谁,站在他们的面前,都会被其威严所震撼!看这铁骨铮铮!直叫敌人魂飞魄散!

写满大字的红色楼梯,厉害了我的哥!

飞机大炮,啥都有!
这就是---武器博物馆。
紧挨着的是:邓公祠---***的一百句语录。

“我打桥牌就说明我的脑子还能起作用,能游泳说明体力还可以。”---***

“我一向乐观,天塌下来,我也不怕,因为有高个子顶着。”---***

“计算机的普及要从娃娃抓起。”---***

“足球要从娃娃抓起。”---***
是的是的!深刻体会!

第一次看到这张图片,年轻帅气的***在打台球

呵呵!

走出邓公祠,进入瓷器博物馆。
忍不住自拍一张!哦耶😯
眼看天色已过正午,便不去参观其余几个馆了,开启觅食模式!

好吃!臊子豆花!好吃!好吃!重要的事说三遍!滋滋滋!

红糖糍粑,色香味俱全!吃的很满足!

唯一的可惜!吃东西太不小心了,呜呜呜呜!就怪它太美味了!讨厌

吃完就撤!
今日花费:车费50+吃喝30+门票50=130

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |