搜索

上海综合

风起叶落,是最想念的季节啊~

[复制链接] 查看:8655 | 回复:30
【实用信息】
活动时间:8.10-10.20
地址: 上海 市闵行区七莘路1507号维璟广场(地铁12号线七莘路站 2号出口直达)
通票:全场通票88元/张,包括滑板暴走、云霄飞车、魔力套环、大力士、神射手、足球健将、彩绘面具。
单次票:单次票25元/张,包括滑板暴走、云霄飞车二选一,或彩绘面具/御守祈福二选一,或体验魔力套环/大力士/神射手/足球健将四个项目。

喜欢柯南的朋友的千万不要错过这次的柯南VS基德的挑战,邀约好友闺蜜一起打卡拍照,一起解谜破案,跟着线路图寻找案件的蛛丝马迹,一起和柯南守护宝石!最后到达钟楼与神秘的怪盗基德会面。

发现商场的小朋友推车好Q,还是狍哥喜欢的海底小纵队,狍哥看到肯定喜欢。

就连电梯都贴上了主题海报。

一楼没玩够的,还能带着小朋友来到二楼的飞天小女警气垫乐园这里蹦个过瘾!

【触手可及的虚拟】我心中的月亮~
拍一组与月亮题材的照片,一直是我的心愿!
月亮道具是我们去店里制作的,1.2米的大小需要两位壮汉抬着走了,取景于 上海 周边郊区。
夜晚冷风吹的我,只打抖索,为了美照,被风吹成傻子也要咬牙坚持住!哈哈哈,说实话我套上羽绒服服都不为过。
其实这组外景没有拍好,入秋的天黑的也快,还没等我们把月亮放好,太阳就已经落下山。衣刀安慰我说,总有机会再来一组的。我心想,这又不知是该等到何年马月了~好在这组片也没有太差!趁着中秋前后,应个景吧~

在船上拍好最后一张,准备收工的时候,大家只顾着看照片,架在边上的灯和设备忽然被一阵大风吹入海(江)中,还没等我们反应过来,往船下一看已经沉入大海(江)里。事情来的太突然,损失有点惨重。衣刀大师心痛不已,此时换我安慰他说:没事,赚了钱再买!旧的不去新的不来。。。。。。

在家 天台 上拍的这几张,我学聪明了,套了件暖和的毛衣再爬屋顶拍。

秋日的小确幸
一般大家都爱去泰康路的网红店打卡,其实 上海 还有许多隐秘的小店藏在你不曾注意的小路上或者小区里,今天就带大家解锁一家我喜欢的复古小店。
跟着导航我和衣刀来回看了好几遍也没发现这家店到底在哪里,最后发现原来要走到小区里才能发现他的身影。

这家是咖啡下午茶的复古小店,里面的成列是我非常喜欢的,木质的格调,配上复古绿,几枝干花,旧时的打印机,怀旧的明星片。。。。。。我曾经一度想把家里也装修成这样,后来还是没有实施,毕竟狍哥随时随地就能把你精细布置的一切,都给你弄个底朝天。看来要实现这样复古的摆设,只能等到狍哥再大点了~

点上两杯饮料,坐下来聊聊天,刷刷手机,发发微博。慵懒的午后,这才是正确的打开方式呀~

复古的小台灯,里面的钨丝灯都那么的吸引我的目光。

小店的另外一个房间里,同样摆放着许多复古的小东西,喝喝饮料顺便和这些可爱的小物件们合个影~当然在合影的同时也别打扰到边上的客人呦~

这张就是这家店的店名啦~确实不太明显啊!!哈哈哈

从AROOM出来,发现这个小区也散发着怀旧的气息,秋日的小花也探出枝头来~

拍个照也如此的蹦跶~

一张经典拍照姿势,哈哈,很喜欢王子文也有朋友说我长得有点像她,看她之前广告里有过一张这样的照片,我就依葫芦画瓢的也来一张,逆光照还是很美的。

附近的 兴国 宾馆,也是一个不错的拍照点。我和衣刀溜达进去拍了几张,午后的阳光总是那么的惹人爱,照在这片落叶上。

为什么我叫猴几?可能也是因为我爱爬树吧~哈哈哈,不过这个树非常低,还是要注意安全哒!

—————————————————————————————————————————————

如果说 泰安 路过于安静,你还可以来到大学路打卡,这里和 泰安 路完全不同的风格,活泼鲜艳的壁画,俱有设计师风格的家具店,不仅能逛家具还能坐下来喝杯咖啡吃块蛋糕~这里的每家店都有着自己的独特标签,选个时间拉上好友或者自己的另一半,在这里拍拍照,选家小店喝喝咖啡,逛逛小店,都是不错的小确幸时光。
不用说我和衣刀已经迫不及待的来这里拍好一组情侣互拍照啦~也是相当的有趣呢~
感兴趣的朋友到时候去大学路玩的时候,看看我都在哪里打卡拍的照片呀~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |