搜索

河南

一个人骑行大洋洲(澳大利亚和新西兰)用了将近四个月

[复制链接] 查看:221573 | 回复:932
akygc 发表于 2020-3-21 13:48 哇,当地人都住的一层独憧庄园?我们叫"别墅"? 真羡慕 ! ...

人家是地多,人少,我们是地少人多

无法在继续发,图不显示
阳光心态123 发表于 2020-3-20 17:00 在国内下载好,到国外就可以用了,到国外下载还要申请号,挺麻烦的,我这次澳大利亚就是,开始我也讲了 ...

谢谢你!继续欣赏学习来了!
2人点评 收起
图片不显示呀?
今天才知道图片在本吧的重要性,呵呵
1人点评 收起
阳光心态123 发表于 2020-3-19 08:11 这种路骑起来很辛苦,不如大上下坡。看看场面真的好痛,要是桥式地面,动物走桥下,车在公路上开,此事不会发 ...

太厉害了 优秀优秀
2人点评 收起

2019年12月6日 雷恩科夫国家~悉尼 第二十五天
行程:雷恩科夫国家~悉尼
公里:17公里
路况:平路
天气:晴天
花费:日记本丢失,拍的照片看不清楚价格是多少。
住宿:机场
刚进入悉尼遇到骑友热情请到家里坐坐,谢谢他的好意,继续骑行。

进入悉尼有专用的自行车道,就是变化多端有时需要找。

海港大桥
海港大桥两侧,一条自行车专用道,一条是行人道,自行车道需要搬车上楼梯辛苦,我从人行道坐电梯上去的,上边有工作人员在监督,既然上来了请求工作人员放过我,我给他保证只推不骑,工作人员这才同意,上桥就是想多走走,多看看,多拍拍。
大概有一百米就有一个工作人员站岗监督,只要发现重重的罚了。

这个我就不用介绍了,大家一定知道了。
站在桥上拍到的
悉尼歌剧院
站在悉尼歌剧院旁边拍到海港大桥
这就是本人,经历一路坎坷骑到这里。

南半球最高的展望台

我身上这条裤是地摊货,十块钱买的,差多有十来年了,大腿有几个烂洞,哪是骑北极村时遇到大下坡,是烂石子路,连人带车摔翻在地,隔着裤子摔在地上皮肤擦伤,这条裤子当地烂了几个小洞,准备丢弃不知道是什么原因它对我不弃不离,带好几条好裤子都丢完了就它一直陪伴我,这条裤子是从郑州骑到北极村穿过的,哪是大下坡,人摔倒大腿地方烂了几个小洞,早说丢它不穿了,不知道为什么?每次出门多少条摆在面前,哪条都条都比它值钱,这条裤是地滩货才十块钱,

老是带上它,每次回来都讲不要了丢掉,可就是丢不掉,你说怪不怪,就是这条裤子陪伴我东南西北,日久生情真的有点像我家的犀利,不弃不离,现在成了古董需要保护起来。

圣玛丽大教堂
这几年骑行拍了不少照片,记得有一次因为风景好不停的拍,一天下来拍了有七八百张照片,因为我喜欢慢骑,喜欢拍照只要经过的地方没有放过每一处风景。
意识中从没有想过拍自己,记得有个网友他们骑行巴黎,在法国巴黎埃菲尔铁塔合影,问我拍有没埃菲尔铁塔,我发了张埃菲尔铁塔,他接着讲怎么不拍一张呀?我真无语,从哪以后慢慢学会到景点留个景。

达令港

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

悉尼主要的景点也转完了,准备往机场骑行,离机场不远的地方有个超市面和公园,先去公园看看有烤箱没有,有了才去超市购物,自己简单做些。

这火温度真高,刚开始接触把握不了火喉,用多了慢慢就有经验了。
装备需要减负,今天只买了熟牛肉,生鸡腿,青莱,梨。一个人骑行大洋洲(澳大利亚和新西兰)用了将近四个月
我特爱吃这种梨,水份多、梨的味道特重,水果中就数它价格最低。只要吃完就会买一些。

这位机场保安工作人员,把这车送给我,当时真没有要,真要了就完了。

事情经过是这样的:
到了机场把车放在外边,人进大厅充电,开始隔十分二十分到外边看看车,看了多了感觉没有问题,大概过了一个小时我在到外边看时发现车子不见了,是不是工作人员把车推走了?快速跑大厅把充电的东西全拿走找到工作人员,工作人员回答没有,我预感情况不妙开始着急了,有一个工作人员挺热情走到我面前,指了指对面哪个工作人员,我找到对面工作人员问他看到车没有?他推辆给我,我讲这车不是我的,我车有托包,他讲别的车没有看到,只有这辆车,这车你不要,连车都不会有,到底要不要?听他讲到这里,耽误之机是找车不是考虑别的,谢过我直接找刚告诉我车的哪位工作人员,管理人在哪里?在三楼,我直接上电梯到三楼,一个女工作人员走前问我是不是找车?我回答:yes,,她招招手我跟在她后边,到了储藏室指指车,我一看,东西在地上放着,车锁剪断,东西没有少,就是锁坏了,女士微笑的告诉我,车不能离开视线,我的嘴不停的讲yes,yes,yes,头不停的点。
车找到放松了,这时感觉有点累和困,你好,真不好意思,能不能在这里休息会,她讲可以,这真是因祸得福,住宿解决了。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |