搜索

心寒!刻骨铭心的冬鳌之路续!

[复制链接] 查看:77436 | 回复:208
秋小秋123 发表于 2020-9-27 11:08 你太牛了

小秋同志又看到你了
liuyan506035 发表于 2020-4-16 14:30 商业队就没有落单,因为你交了领队费,他要管你,你要的团队精神商业队全部都有,AA队没有,这样你以后会只跟 ...

商业队如果落单了,可能把你称作“主动脱队”。

很多例子啊
应该庆幸没有出事,就没必要反目成仇吧。
我晕死,太狠了,这样的也能走熬太啊。
发自8264小程序
山石桂林 发表于 2020-3-17 10:34 马太福音7:3-5为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺 ...

圣经是个修心的好东西。
今天才看到这个帖子。看了大半夜。两个帖子我都看了。看完后。简直气的 我够呛。我以前来这里只看贴子不说话。所以一直也没有注册。为了这个贴子我现注册个账号。我想说几句。

今天才看到这个帖子。看了大半夜。两个帖子我都看了。看完后。简直气的 我够呛。我以前来这里只看贴子不说话。所以一直也没有注册。为了这个贴子我现注册个账号。我想说几句。1.如果我 是这个女孩的家人。我现在一定不会放过丢下她不管的这几个简直就不能称之为男人的 狗东西。我一定会找他们算账的。轻则我会让这几个狗男人半个月下不了床。重则-------2好在这个女孩凭着自己顽强的意志走出来了。如果她真的有个三长两短。那么这几个狗男人一个也别想活。3.就算是AA组队。如果你们丢下她不管。见死不救。我想法律也一定会追究你们的责任,一个也炮不了的。4我也经常爬山趟河。但是我自认为我没有这个女孩的勇气。所以我非常的敬佩这个女孩的勇气。虽然她有些方面显的有些鲁莽了些。这些以后千万得注意了。5即使这个女孩千错万错。装也好。秀也好。这些都不是你们这些狗男人丢下她不管不顾见死不救的理由。就你们这些狗东西也好意思舔着大逼脸说自己是玩户外的。自己撞南墙死了算了。
这多亏是顺利走出来了,这要是在路上有点啥事,可能就是另外一个版本了!
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |