搜索

心寒!刻骨铭心的冬鳌之路续!

[复制链接] 查看:77453 | 回复:208
受疫情影响,2020刻骨铭心的一次冬鳌穿越!
https://bbs.8264.com/thread-5592438-1-1.html

本来我发这篇冬鳌帖子的初衷很简单,就是做一个真实的记录,一个警示,希望以后走线大家可以吸取一些经验,作为一个参考!

虽然由于手机没电的失误导致了我迷路遇到的一系列问题,但我始终都在自我反思,没有怪任何人,可是这篇游记发出来后,给我惹来大麻烦…

昨天蚊子发帖抨击我(https://bbs.8264.com/thread-5592540-1-1.html),颠倒黑白,他还和鲤鱼(走冬鳌俩人公开恋爱了,现在是夫妻了)一起在各大户外群里抨击我,怼我,说我这不是那不是,还有我之前几天的搭档土豆也说我,这还是一个团队吗,你们三个关系好当然各种说我,我陌生人临时加进来的,也难怪这样孤立无援,一个八人的队伍走成了七个队出山,恐怕绝无仅有吧,反正我走这么多户外没遇到过!起码之前走的线队友大多数都非常好,很和谐,互帮互助,很实在!我觉得在户外活动中,不管怎样,走完了,不要恶意伤人,抨击队友!何况我还是冒着大风险走出来的,你们是不是幸灾乐祸,觉得我应该死在冬鳌,你们挺开心呢?出发前在群里讨论不是说,天气不好队伍必须走在一起麽,天气好队伍保持在200米,出发后呢,就第一晚八个人是齐的,后面越来越分散,最后分成七个队伍出山!

纠正原帖,实际出山走成了七队,行程中我记录的是走成五个队,出山后又找队友进一步了解了!

关于截图说我带四根登山杖,我呵呵了,谁会带四根?我带三根是因为我这一对珠峰登山杖用了两年了,好多帖子都说鳌太费登山杖,我才备用了一根,事实上我在塔2右边横切雪坡崴脚就是因为右手登山杖松了,插进去短了,才导致我重心失衡把脚和大腿根扭到了,另外化妆包我没有带,鳌太我不可能带化妆包,面条我没买,因为在西安酒店我要去买一公斤挂面,土豆说他有多的,叫我别买,他给我,我就没买了,他带了满满两脉动瓶的挂面,还买了10个油饼,还有好多吃的物资,带太多了!跟他搭伙的三天都是吃他的面条,我供应了腊肠,卷心菜,黄瓜,紫菜等,我还有干鱼,干菜没用上,土豆在水窝子本来还要扔面条和其它东西,我叫他别扔,万一天气不好,他扔了几个饼,最终面条也没给我,我带了一套古装裙子拍照是没错(没用上白背了),袜子我大概带了四双,有啥问题呢,我没有雇水军写顺口溜,我有这么无聊吗?备用衣服我都带几套以防万一,说每天在我后面陪着我,我不知陪到哪里去了,就开始两三天在后面押队,后面都走散了,帮我拍了几张背景照我很感激,队友之间不要中伤,颠倒黑白,请按事实说话可以吗?冬鳌群蚊子还把我踢出去了,呵呵哒…

6人点评 收起
静静地看撕逼大战。
发自8264小程序
静静地看撕逼大战。
发自8264小程序
你们应该就是秀才说的大年三十的那一队,我是初一早出发的,对于这件事情,我想说,还是自己最好,省去一些麻烦,至于对错不重要了,大家都安全回来了,户外的目的不是利益,是对心性的修行,所以到此为止吧
发自8264小程序
3人点评 收起
jinggangjing 发表于 2020-03-17 10:10 你们应该就是秀才说的大年三十的那一队,我是初一早出发的,对于这件事情,我想说,还是自己最好,省去一些麻烦 ...

优秀
发自8264小程序
不要论断人
【路6:37】你们不要论断人,就不被论断;你们不要定人的罪,就不被定罪;你们要饶恕人,就必蒙饶恕。
【太7:1-2】你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
马太福音7:3-5为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
1人点评 收起
建议双方都读读圣经,化敌为友!
1人点评 收起
jinggangjing 发表于 2020-03-17 10:10 你们应该就是秀才说的大年三十的那一队,我是初一早出发的,对于这件事情,我想说,还是自己最好,省去一些麻烦 ...

说的好!!
发自8264小程序
打铁需要本身硬,户外请根据自身能力评估
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |