搜索
通讯导航电子

弄了个GARMIN的手持GPS机,不是很会用,有没有前辈或者有GPS手持机的进来讨论交流?

[复制链接] 查看:11636 | 回复:12
弄了个GARMIN的手持GPS机,不是很会用,有没有前辈或者有GPS手持机的进来讨论交流?

弄了个Garmin的手持GPS机,不是很会用,有没有前辈或者有GPS手持机的讨论交流?
主要用途就是自己读取别人的徒步轨迹,跟别人线路走。同时制作自己的徒步轨迹。
有没有大神来交流一下使用心得的。刚上手基本不太会用
顺带挖掘一下其他功能

另外我看GARMIN的GPS好像还可以连接温度探测器,不知道有没有用GARMIN温度探测器的。效果怎么样?最低温能探测零下多少度
1人点评 收起
  • 张屋村 我比较了很久。亦想买66S。请问怎样下载卫星地图呢? 发自8264手机版 m.8264.com 2020-9-5 10:48
https://www.sosaw.com/
小胖熊应该还开着吧
2人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2020-3-30 16:28 https://www.sosaw.com/小胖熊应该还开着吧 ...

额。。不知道还有这种论坛,感谢大佬分享!
你这是新机子,听说直接导入KML就可以用了。我用过老机子,步骤如下:
(1)在GoogleEarth中标注划线,在GobalMapper中剪切线路。在GolbalMapper中导出轨迹,制作等高线,导出gpx。
(2)依据gpx下载卫图。
(3)GlobalMapper中制作轨迹和等高线、白底,导出为mp格式(不要使用透明地图)。GPSmapEdit打开mp文件,【选择--按类型--勾海拔折现和点--右键--修改--标签--空格重命名标签--退回空格】,【修改轨迹类型为道路--保存】一下,再输出为佳明img格式,文件名为:gmapbmap.img。用sendmap传到主机。

你这机子不便宜啊,不会弄怎么上这么贵的呢?其实这玩意儿没有手机好用。另外你说的探温啥的,如果你只是玩户外,好像这个功能没必要。

一下子就上这么高级的,可以啊
原来669有北斗啊! 我刚买的66s只有格洛纳斯 和gps 不过定位也挺好的  原来一直用俄勒冈550 从操作来说 还是触屏好用
忘却自由的龙族 发表于 2020-3-30 16:28 https://www.sosaw.com/小胖熊应该还开着吧

关了,可惜了。

发自8264手机版 m.8264.com
Aries_eXtreme 发表于 2020-3-30 11:31 弄了个GARMIN的手持GPS机,不是很会用,有没有前辈或者有GPS手持机的讨论交流?主要用途就是自己读取 ... ...

我比较了很久。亦想买66S。请问怎样下载卫星地图呢?

发自8264手机版 m.8264.com
手持机为什么那么贵
我买了66s,到手才发现这玩意其实和我的需求不太吻合,也许我不太会用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |