搜索

30-50L背包

一直想买的kea37, 结果闲鱼今天看到了。 还挺便宜。

[复制链接] 查看:2589 | 回复:6
一直很喜欢kea37的造型, 不过这个包停产了一直没有搜到。 今天没事看看闲鱼,给我推送了一个。

然后我点进去一看,又看到很多关联的同款。

我记得kea37 早就没有了, 怎么突然又冒出来这么多?价格还这么低。   

搞不懂了

要说假的吧, 这个包挺小众的, 仿这个能赚回本钱嘛? 求大佬解惑。

发自8264手机版 m.8264.com
这包看着面料很单薄,做工也很一般啊
蓝色那张一看细节就是假,KEA是鸟包假货重点型号之一
1人点评 收起
  • COASTWALK 了解了。 话说我以前没见过这么多kea, 只有零星几只绿的和红棕的。 发自8264手机版 m.8264.com 2020-4-12 13:31
断肠草 发表于 2020-4-11 19:38 蓝色那张一看细节就是假,KEA是鸟包假货重点型号之一

了解了。 话说我以前没见过这么多kea, 只有零星几只绿的和红棕的。

发自8264手机版 m.8264.com
六七百的肯定是假货,请问正品大概多少钱?
KEA是鸟包假货重点型号之一
赞同
这个包就是真货也不咋的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |